Слойки-малышки с творогом и изюмом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматные и вкусные слоечки идеально подойдут к чайно-кофейным посиделкам для хорошей компании в холодное время года! Готовятся очень быстро и всегда получаются)))

1.Заливаем промытый изюм горячей водой и даем время распариться.

2. Смешиваем творог, сметану, ванилин, сахар, изюм и белок. Тщательно перемешиваем.

3. Раскатываем тесто (у меня в пачке 4 листа, если у вас одним пластом, разделите на 4 части)

4. Смазываем частью начинки, не доходя до краев. Сворачиваем рулетом и нарезаем на небольшие кусочки. Все тоже самое проделываем с остальными частями теста.

5. Выкладываем на заранее смазанный растительным маслом противень или на пергамент.

6. Сверху слоечки смазываем желтком и ставим в заранее разогретую духовку до 190 гр. Запекаем до золотистого цвета.

Сверху можно украсить сахарной пудрой или корицей.

Весь этап приготовления в коротеньком видео под рецептом.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Пошаговые фото рецепта

Слойки-малышки с творогом и изюмом: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели