Слойки с творогом и финиками.
Ингредиенты
- слоеное тесто 500 гр.
- творог 300 гр.
- финики 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Сели батарейки на фотоаппарате,постараюсь более подробно вам описать процесс приготовления. Берем тесто и раскатываем его толщиной 0,5 мм.Разрезать его на ровные квадратики примерно 10*10 см, убираем его пока в сторону. Берем творог, разминаем его вилкой. Добавим в него порезанные финики, яйцо и сахар, перемешать до однородной массы. Далее берем готовые квадратики теста и выкладываем на одну половину уже готовую начинку,накрываем его другой половиной(принцип чебурека)P.S во придумал выражения)))).Края примять вилкой...Выпекать в духовке при при температуре 200 гр до золотистой корочки. Ну вот что получилось. Приятного аппетита друзья мои!!! хе хе...Принцип чебурека)))