Слойки с творогом "хрюшки румяные"

Фото к рецепту: Слойки с творогом "хрюшки румяные"

Домашняя

2

Простой

5808

35

18

18 декабря 2015, 18:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хотите повеселиться с детьми на кухне? Испеките вместе таких хрюнделей (не обязательно такие мордастые,можно сделать мини мордочки) на детский праздник,пикник или на завтрак! Особенно рекомендую "нелюбителям творога",тут они его с удовольствием съедят)))

1. У меня тесто покупное,состоит из двух прямоугольников по 250 г. Хватит одного. Не раскатываем!

2. Берём блюдце и намечаем два круга. Обрезаем с одной стороны.

3. Формируем "уши",обрезки убираем.

4. Надавливаем стаканом/рюмкой "пятачок",вдавим гвоздички и изюм-"глазки".

5. Взбиваем яйцо со сливками или молоком,смазываем верх. Присыпаем сахаром.

6. Выпекаем до румяного верха 15 минут при 180*. Тесто должно подняться и расслоиться.

7. Переносим на доску. Когда остынет,разрезаем хрупкое тесто острым ножом вдоль,раскрываем.

8. Растираем творог со сгущёнкой,наполняем нижнюю половинку "мордочек".

9. Накрываем второй половинкой и подаём к чаю!

Подавая для маленьких детей,не забудьте вытащить гвоздички!

Пошаговые фото рецепта

Слойки с творогом "хрюшки румяные": шаг 1Слойки с творогом "хрюшки румяные": шаг 2Слойки с творогом "хрюшки румяные": шаг 3Слойки с творогом "хрюшки румяные": шаг 4Слойки с творогом "хрюшки румяные": шаг 5Слойки с творогом "хрюшки румяные": шаг 6Слойки с творогом "хрюшки румяные": шаг 7Слойки с творогом "хрюшки румяные": шаг 8Слойки с творогом "хрюшки румяные": шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aurica
18.12.2015 18:31
Ответить

хорошенькие хрюшки!!

Tatjana
18.12.2015 18:43
Ответить

Спасибо большое))) sad

olga
18.12.2015 18:42
Ответить

румяные слойки!

Tatjana
18.12.2015 18:44
Ответить

Ага,люблю золотистую выпечку,  а уж слоечки...)))) 

krisenok
18.12.2015 18:59
Ответить

Хороши Ниф-Ниф с Нуф-Нуфом! Татьяна, а Наф-Нафа уже съели? Полезный и вкусный перекус!!!

Tatjana
18.12.2015 19:03
Ответить

no Ой,мы такие...,с хрустом всех съели,Наташа))) 

krisenok
18.12.2015 21:31
Ответить

leontina
18.12.2015 19:04
Ответить

Очень симпатичные хрюши! И румяные)

Tatjana
19.12.2015 00:55
Ответить

Я старалась пожарить их получше,чтобы хрустящие были))) nosmiley

chemicolya
18.12.2015 20:07
Ответить

Красавцы!

Tatjana
19.12.2015 00:55
Ответить

Спасибо,Оленька)))

nestea
18.12.2015 20:20
Ответить

Танюш, обворожительные хрюхи!

Tatjana
19.12.2015 00:59
Ответить

Настён,а делать их одно удовольствие,если тесто есть))) 

byrenka
18.12.2015 20:58
Ответить

Какие очаровательные свинюхи!!!!

Tatjana
19.12.2015 01:00
Ответить

Танечка,  быстро пекутся,быстро съедаются,вот так))) smiley

ма-ма
18.12.2015 22:40
Ответить

очень аппетитные! :)

Tatjana
19.12.2015 01:02
Ответить

Светочка,так можно любую фигурку испечь!  Я змеек пекла,когда год змеи начинался))) 

krolya
18.12.2015 23:03
Ответить

хрю-хрю

Tatjana
19.12.2015 01:12
Ответить

Уже...отхрюкались...,съели хрюшек))) no

кыш
19.12.2015 00:09
Ответить

Как живые!

Tatjana
19.12.2015 01:14
Ответить

Ой,спасибо!  На самом деле можно и "пятачки" отдельно испечь (потом прикрепить),но это уже посложнее будет))) sad

Irina Burkun
19.12.2015 09:53
Ответить

Симпатюлечки такие....

Tatjana
23.12.2015 23:54
Ответить

Иришка,спасибо))) 

larochka
19.12.2015 12:24
Ответить

Танюша,пекла хрюшек только немного по другому. Если интересно, может подойдет  формовка, хотя вряд ли https://www.koolinar.ru/recipe/view/109608 Ваши хрюши очаровательны

Tatjana
23.12.2015 23:54
Ответить

Ой,там булочки-хрюшечки,я глянула,Ларочка!  Можно разрезать их пополам и подавать,намазав творожком,тоже вариант))) sad

allenka(alarm clock)
19.12.2015 13:24
Ответить

Какие румяно-аппетитные!

Tatjana
23.12.2015 23:56
Ответить

Аллочка,кушать их было хрустно и вкусно))) no angry

katrina1990
19.12.2015 14:06
Ответить

какие милые хрюшки

Tatjana
23.12.2015 23:56
Ответить

И совсем просто печь,дарю,Катриночка! 

Persona
19.12.2015 17:44
Ответить

какие зарумяненные хрюни)

Tatjana
24.12.2015 00:16
Ответить

Просятся в рот на зубок,ага,Анечка))) 

mellorn
19.12.2015 20:26
Ответить

Симпатичные и вкусные поросята!
 

Tatjana
24.12.2015 00:17
Ответить

Спасибо,Машечка))) 

sentyabr
19.12.2015 22:52
Ответить

Вкусные и веселые хрюшки! Очень аппетитные!

Tatjana
24.12.2015 00:17
Ответить

Мариночка, angry мы любим всё румяное,так вкуснее))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru