Зразы грибные
Ингредиенты
- 0,5 кг+0,5 кг. картофеля 250 гшампиньонов 2луковицы 1-2вареных яйца 2 ст.ложки сливочного масла 100 гсметаны 2 ст.л. муки 3 ст.л. растительного масла, 100 гсыра, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.0,5кг картофеля очистить и отварить до готовности,размять. Добавить сливочное масло,соль,перемешать.2.0,5кг картофеля очистить и натереть на крупной терке,слить картофельный сок и добавить к вареному картофелю.Перемешать. 3.Грибы мелко порубить и вместе с луком обжарить5 мин.,посолить.Добавить 2 мелко порубленных яйца. 4.Из картофельной массы сформовать лепешки. На середину лепешки поставить грибной фарш,соединить края,придав форму пирожков.5.Обвалять в муке и яйце и ожарить с двух сторон по 2 мин..Еще горячими обсыпать тертым сыром. 6.Подавать с салатом ис пекинской капусты. 7.Приятого аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!