Ингредиенты

  • тесто:
  • 500 мл. молока
  • 100 гр. маргарина
  • 1 ст.лож.сахара
  • 1щеп.соли
  • дрожжи-10 гр.
  • 2 ст.лож.майонеза
  • мука на глаз
  • начинка:
  • сервелат-200 гр.
  • сыр российский-150 гр.
  • перец черный
  • соус:
  • том.паста-1 ст.лож.
  • майонез-2 ст.лож.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить опару:

В теплое молоко добавить дрожжи,сахар,соль,растопленный маргарин и майонез,все перемешать и постепенно добавить муку, опара должна получиться, как на оладьи тесто.Поставить в теплое место на 1 час. Все перемешать и еще 30мин.оставить. Затем вымесить тесто , но не сильно много муки добавлять,что бы тесто тяжелым не получилось,а есле прилипает к рукам , то смажте руки раст.маслом.Вымесить тесто и оставить еще на 30мин.

Сделать соус:смешать майонез с том.пастой.

Колбасу мелко порезать,сыр натереть на терке.

Раскатать основу для пиццы,промазать соусом,выложить колбасу,поперчить,посыпать сыром. Запекать до готовности, но не пересушите.

Дополнительная информация

теста хватит на 2-3 большие пиццы. пицца получается сочная. можно конечно посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
28.02.2009 14:58
Ответить
5+!!!
mamochka55
28.02.2009 14:59
Ответить
ochen appetitno 555555555555
милочка 2703
28.02.2009 15:07
Ответить
Люблю пиццу! 5
makaro
28.02.2009 15:12
Ответить
Пицца просто класс 5
dolli65
28.02.2009 15:54
Ответить
Классический "домашний" рецепт!Очень вкусно и на следующий день!!!5
мышка иришка
10.03.2009 01:48
Ответить
Заберу попробую 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели