Пицца "сочная" с помидорами, ветчиной и паприкой

Фото к рецепту: Пицца "сочная" с помидорами, ветчиной и паприкой

Домашняя

10 мин.

2

Простой

8930

1

3

24 февраля 2016, 12:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хорошо подошедшее тесто раскатать на припыленной мукой доске или на столе.

2. Выложить тесто в форму для пиццы.

3. Смазать томатным соусом.

4. Посыпать половиной натертого сыра.

5. Выложить нарезанную соломкой ветчину и тонко нарезанную паприку, посыпать оставшимся натертым сыром.

6. Помидор нарезать тонкими колечками, выложить на пиццу.

7. Посыпать итальянскими травами.

8. Выпекать при максимальной температуре в духовке около 10 минут.

9. Подавать пиццу горячей. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пицца "сочная" с помидорами, ветчиной и паприкой: шаг 1Пицца "сочная" с помидорами, ветчиной и паприкой: шаг 2Пицца "сочная" с помидорами, ветчиной и паприкой: шаг 3Пицца "сочная" с помидорами, ветчиной и паприкой: шаг 4Пицца "сочная" с помидорами, ветчиной и паприкой: шаг 5Пицца "сочная" с помидорами, ветчиной и паприкой: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
24.02.2016 20:56
Ответить

Всё настолько правильно и последовательно, что при желании можно не доставать кулинарную книгу, а делать пиццу именно по этому рецепту. Но помидор нужен большой! А моццареллу до сих пор не тёр на тёрке, но можно будет попробовать. Лука вот нет, только если тайком добавить...

Классный рецепт, нового не так много, но вот переживание, эмоция налицо, они искупают все неточности

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru