Пицца "сочная" с помидорами, ветчиной и паприкой
Ингредиенты
- тесто для пиццы (рецепт теста я давала вот здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300 ) — 150 гр.
- ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.
- сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.
- паприка — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- итальянские травы — 1 ч.л.
- томатный соус — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хорошо подошедшее тесто раскатать на припыленной мукой доске или на столе.
2. Выложить тесто в форму для пиццы.
3. Смазать томатным соусом.
4. Посыпать половиной натертого сыра.
5. Выложить нарезанную соломкой ветчину и тонко нарезанную паприку, посыпать оставшимся натертым сыром.
6. Помидор нарезать тонкими колечками, выложить на пиццу.
7. Посыпать итальянскими травами.
8. Выпекать при максимальной температуре в духовке около 10 минут.
9. Подавать пиццу горячей. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Всё настолько правильно и последовательно, что при желании можно не доставать кулинарную книгу, а делать пиццу именно по этому рецепту. Но помидор нужен большой! А моццареллу до сих пор не тёр на тёрке, но можно будет попробовать. Лука вот нет, только если тайком добавить...
Классный рецепт, нового не так много, но вот переживание, эмоция налицо, они искупают все неточности