Перемячи

Фото к рецепту: Перемячи

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 3 ст.
  • кефир - 1 ст.
  • яйцо - 1 шт. (сырое для теста)
  • дрожжи сухие - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль-1/2 ч.л.
  • говядина - 600 гр. мякоти
  • лук репчатый - 2 головки
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • вода - 1/2 ст.
  • рис-150 гр. (отварной)
  • 2-варёных яйца
  • зелень
  • 2 яйца (сырых для начинки)

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста: яйцо взбейте, добавьте кефир, сахар, соль, размешайте. Муку перемешайте с дрожжами, всыпьте небольшими порциями в кефир, замесите тесто однородной консистенции. Поставьте на 2 часа в холодильник, накрыв пленкой

Для фарша: мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте воду, перец, соль, взбейте. Добавьте варёный рис и сваренные в крутую яйца.Всё перемешайте и добавьте майонез и зелень, и еще раз перемешайте.

Тесто разделайте на лепешки диаметром 10 см. На каждую лепешку положите фарш. Защипните тесто в форме беляшей, оставив в центре отверстие.

Протвень смазать жиром ,уложить на него перемячи и выпекать в духовке (разогретой)при т.180*.

Когда тесто немного поднимется достать протвень и смазать каждый перемяч яйцом(начинку тоже ,прямо хорошо смочить),и поставить обратно в духовку пока они не подрумянятся.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.6733401891837361.084
eliada

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
84  человек оценили
Сохранить рецепт
98 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
28.01.2009 22:21

Красивые штукенции ;)

алёнушка777

Очень давно пробовала в гостях-это что-то с чем-то!!! супер 555

slavia
28.01.2009 22:33

Очень красивенькие перемячи! 5

babydiana2004

5+++++

charlizee

Подруга татарочка делает перемячи, это их национальное блюдо, но вместо кефира в тесто добавляет молоко... Вообще, очень вкусная выпечка, Вам 5...

веданта

Никогда не слышала о таком блюде!?!? Очень интересно! Лена, они по вкусу на биляши похожи? Забиру, попробую! 5+

nattywn
28.01.2009 22:54

Обязательно попробую, спасибо за рецепт 5

izumrud
28.01.2009 22:57

буду такое кушать :)спасибо!!!:)555555555+!:)

ната777

Очень интересный рецепт.5.

matanya
28.01.2009 23:28

Извиняюсь, ПЕРЕМЯЧИ

ришечка

тащу в норку!5

eliada
28.01.2009 23:40

Просто защипываю лепёшечку ,получается звёздочка и всё .

maleta
28.01.2009 23:46

...555...

рыжая я

Какая вкуснятинка!!! 55555

ntv2001
29.01.2009 00:06

Эх, вкуснота!!!555

maj4ik
29.01.2009 00:08

класс! 5

larcik
29.01.2009 00:12

супер 5+!!!

favila
29.01.2009 00:23

Здорово!555

sister_chaos

super!555555

кисюля

Хороши перемячи 5+++

ketico
29.01.2009 11:49

5++++

ksyusha
29.01.2009 12:40

с уважением отношусь к людям умеющим с тестом обращаться, не то что я...вкусно!

panama
30.01.2009 21:49

5+++++!

natapit
31.01.2009 19:56

ну.очень здорово 555+++!

сациви

Интересный рецепт!!!55555+!!

romashka110

извините но это бред,а не перемечи!

ируся-wonderful girl

Классно!!

elitna
24.02.2009 12:17

какие ж красавчики...;)5

alexandri

Красота!!! А какая вкуснота!!!:-)) 555!!!

vicus
22.07.2009 19:20

Моим понравится и по оформлению, и по вкусу оценят!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты