Перемяч(беляши)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи высыпаю в молоко.Замесить тесто из всех продуктов,кроме начинки.Оставить тесто на 40-50 мин.Муку я кладу на глаз.Тесто не должно быть крутым.Пусть постоит часик и можно готовить.
Я беру руками небольшой кусок теста,обваливаю в муке и раскатываю жгут,потом делю на шарики.
Скалкой раскатываю лепешку.
На лепешку выкладываю фарш.
Защипываю.Жарить в глубокой сковороде с большим количеством раст.масла,в кипящее масло кладем перемячи сначала дырочкой вниз.Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить24.11.2009 02:22
С дебютом Вас! Отличные перемячи! И названы правильно. спасибо!
alex$a
Ответить24.11.2009 02:27
Оййй... Как Вы так можете??? такую вкусняшку , да на ночь глядя... Отдельное спасибо за точность рецепта( у меня например пачка тех самых дрожжей на 50 гр)555+++
zlobina_
Ответить24.11.2009 02:31
С дебютом!!! Очень вкусно! А можно мне парочку?)))))
Babyfire
Ответить24.11.2009 02:33
5+
raile
Ответить24.11.2009 02:39
с дебютом,обожаю.5!
elitna
Ответить24.11.2009 02:40
С пылу-жару, так и хочется откусить... ОТЛИЧНО! 5
неля0503
Ответить24.11.2009 02:42
С почином вас,5! Очень люблю беляши-пермячи,очень!
pinkflamingo1962
Ответить24.11.2009 02:56
Какие вкусные!!!!!!С дебютом!555
romantika.2009
Ответить24.11.2009 03:12
55! Как красиво!
Galina
Ответить24.11.2009 03:48
Moi lyubimie, belyashi! Dilechka,555
севуля
Ответить24.11.2009 04:09
Как бы сейчас перекусила бы ими со сладким чаем или с вкусным лимонадом! 555!
ciren_
Ответить24.11.2009 05:52
Изумительно красивые!! 555+
anzelikas
Ответить24.11.2009 10:11
Вкусно! 555
irisli
Ответить24.11.2009 11:34
Очень вкусно и красиво, 5555555
ириана
Ответить24.11.2009 11:43
Вкуснятина 555
u6astik
Ответить24.11.2009 17:46
Замечательно!!! 555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты