Татарские перемячи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто приготовить в ХП. Дать тесту подойти.

2. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш соединить с лком, посолить, поперчить, перемешать.

3. Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки(10 шт), раскатать из каждого кусочка кружки диаметром около 10 см.

4. В центр кружков выложить начинку, слепить круглые пирожки с отверстием с одной стороны по центру для выхода пара.Дать подойти в теплом месте 25-30 минут.

5. В глубокой сковороде разогреть растительное масло на сильном огне, выкладывать перемячи отверстием вниз, чтобы мясо сразу схватилось и сок не вытекал наружу.

6. Через минут убавить огонь, чтобы тесто не пригорело.Жарить перемячи с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

7. Подать с нарезанными помидорами, сладким перцем и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Татарские перемячи: шаг 1Татарские перемячи: шаг 2Татарские перемячи: шаг 3Татарские перемячи: шаг 4Татарские перемячи: шаг 5Татарские перемячи: шаг 6Татарские перемячи: шаг 7Татарские перемячи: шаг 8

Дополнительная информация

Продолжаю тестировать книгу Оскара Кучера " Просто вкусная Еда".

На этот раз я протестировала рецепт " Татарские перемячи". Вкуснейшие перемячи -пирожки, просто объеденье! Я приготовила дрожжевое тесто сама в хлебопечке, использовала готовый говяжий фарш и дала после лепки перемячей им расстояться. Получились нежные, вкусные, пушистые перемячи с мясной начинкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
19.04.2016 22:06
Ответить

Состав теста забыли указать: сколько и чего класть.

Алевтина
20.04.2016 09:05
Ответить

В книге О.Кучера использовано готовое дрожжевое тесто, я приготовила сама-самое простое:вода-1 стак, мука-3 стак, оливковое масло-2 ст.л.,сахар-2 ст.л.,соль-1 ч.л.,дрожжи-7 г.Все сложить в чашу ХП в указанной последовательности и включить режим "Тесто".

неля0503
20.04.2016 09:49
Ответить

Я к тому, что Ваш рецепт может прочитать неопытный кулинар и ...запнуться  на тесте))) Поэтому,лучше указать всё подробно в рецепте, на мой взгляд,конечно...

надильда
19.04.2016 22:27
Ответить

Ох, и люблю же все такое жирненькое, жаренное 

Алевтина
20.04.2016 09:06
Ответить

Да, это действительно вкусно, иногда можно позволить себе и жареное.sad

nestea
20.04.2016 10:52
Ответить

Аппетитные перемячи получились!

Алевтина
20.04.2016 13:14
Ответить

Настя,спасибо!

antea
20.04.2016 12:26
Ответить

Очень вкусные перемячи, напоминают  беляши, это любимое блюдо было.

Алевтина
20.04.2016 13:14
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна! Такое мы любим...

krisenok
20.04.2016 15:03
Ответить

Очень аккуратные и вкусные!

Алевтина
20.04.2016 15:12
Ответить

Спасибо, Наташа!broken heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели