Ингредиенты

  • хлеб ржаной, бородинский - 1 булка
  • майонез - 200 гр.
  • соленые огурцы - 300 гр.
  • шпроты в масле, маленькие - 1 банка
  • укроп для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хлеб режим на ломтики.

2. Сверху ломтики мажем слоем майонеза. (толщина слоя зависит от вашей любви к майонезу ;))

3. Поверх майонеза - одну шпроту и ломтик соленного огурца (один огурец разрезаем вдоль примерно на три части).

4. Украшаем маленькой веточкой укропа по вкусу.

Приятного аппетита! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
27.01.2009 15:09
Ответить
Хороший мамин рецепт.А я делаю гренками.Тоже вкусняшка,5!
anarty
27.01.2009 15:12
Ответить
это тоже вариант, надо будет попробовать, думаю даже вкуснее получиться :)
irina90-60-90
27.01.2009 15:19
Ответить
Наталья!С ДЕБЮТОМ:)пять! Успехов на сайте:)и я делаю с гренками!
доня
27.01.2009 15:19
Ответить
Очень вкусно, а мы огурчики режем колечками и еще кладем вареные яйца, а хлеб сначала натираем чесноком! 555555555555555++++++++++++
anarty
27.01.2009 15:32
Ответить
спасибо за коменты :)
светус
27.01.2009 15:48
Ответить
заберу, чем проще , тем лучше! +5
olguny
27.01.2009 16:22
Ответить
Спасибо! Я тоже так делаю, но я еще майонез с чесночком смешиваю, вкуснота!! 555+++:):):):):):)
avm
27.01.2009 17:32
Ответить
5+++ С дебютом!
mur25
27.01.2009 18:02
Ответить
Да чесночок обязательно, мы без майонеза делаем, хлеб чесноком натираем. Очень вкусно! Всегда на ура идет :)) 5
maleta
27.01.2009 23:18
Ответить
...555...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели