Норвежский бутерброд со шпротами
Ингредиенты
- огурец маринованный (хрустящие корнишоны тм "6 соток") - 70 г
- сырок плавленый - 100 г
- шпроты - 6 шт
- лук красный (маленький) - 1 шт
- желток яичный (вареный) - 1 шт
- редис - 3 шт
- хлеб (бородинский) - 3 ломт.
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейник влить 1 ст л воды и добавить порезанный кусочками плавленный сыр.
Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до однородной массы.
Корнишоны мелко порезать, всыпать в расплавленный сыр и перемешать.
Намазать сыр с огурцами на хлеб.
Положить на бутерброд по 2 шпротины с одной стороны.
Покрыть шпроты колечками из лука.
В колечки вложить раскрошенный желток.
На другую сторону выложить тонко нарезанный редис.
Украсить зеленым луком.
Пошаговые фото рецепта
×
Очень красиво, очень! И без сомнения обалденно вкусно!
Спасибо!
Стильно и вкусно.