Норвежский бутерброд со шпротами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник влить 1 ст л воды и добавить порезанный кусочками плавленный сыр.

Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до однородной массы.

Корнишоны мелко порезать, всыпать в расплавленный сыр и перемешать.

Намазать сыр с огурцами на хлеб.

Положить на бутерброд по 2 шпротины с одной стороны.

Покрыть шпроты колечками из лука.

В колечки вложить раскрошенный желток.

На другую сторону выложить тонко нарезанный редис.

Украсить зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Норвежский бутерброд со шпротами : шаг 1Норвежский бутерброд со шпротами : шаг 2Норвежский бутерброд со шпротами : шаг 3Норвежский бутерброд со шпротами : шаг 4Норвежский бутерброд со шпротами : шаг 5Норвежский бутерброд со шпротами : шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhena
26.12.2017 14:47
Ответить

Очень красиво, очень!  И без сомнения обалденно вкусно! 

allenka(alarm clock)
26.12.2017 17:10
Ответить

Спасибо!

ogiway
26.12.2017 17:58
Ответить

Стильно и вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru