Норвежский бутерброд со шпротами
Ингредиенты
- огурец маринованный (хрустящие корнишоны тм "6 соток") — 70 г
- сырок плавленый — 100 г
- шпроты — 6 шт
- лук красный (маленький) — 1 шт
- желток яичный (вареный) — 1 шт
- редис — 3 шт
- хлеб (бородинский) — 3 ломт.
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейник влить 1 ст л воды и добавить порезанный кусочками плавленный сыр.
Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до однородной массы.
Корнишоны мелко порезать, всыпать в расплавленный сыр и перемешать.
Намазать сыр с огурцами на хлеб.
Положить на бутерброд по 2 шпротины с одной стороны.
Покрыть шпроты колечками из лука.
В колечки вложить раскрошенный желток.
На другую сторону выложить тонко нарезанный редис.
Украсить зеленым луком.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень красиво, очень! И без сомнения обалденно вкусно!
Спасибо!
Стильно и вкусно.