Норвежский бутерброд со шпротами

Фото к рецепту: Норвежский бутерброд со шпротами

Ингредиенты

  • огурец маринованный (хрустящие корнишоны тм "6 соток") — 70 г
  • сырок плавленый — 100 г
  • шпроты — 6 шт
  • лук красный (маленький) — 1 шт
  • желток яичный (вареный) — 1 шт
  • редис — 3 шт
  • хлеб (бородинский) — 3 ломт.

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник влить 1 ст л воды и добавить порезанный кусочками плавленный сыр.

Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до однородной массы.

Корнишоны мелко порезать, всыпать в расплавленный сыр и перемешать.

Намазать сыр с огурцами на хлеб.

Положить на бутерброд по 2 шпротины с одной стороны.

Покрыть шпроты колечками из лука.

В колечки вложить раскрошенный желток.

На другую сторону выложить тонко нарезанный редис.

Украсить зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Норвежский бутерброд со шпротами : фото шаг 1
Норвежский бутерброд со шпротами : фото шаг 2
Норвежский бутерброд со шпротами : фото шаг 3
Норвежский бутерброд со шпротами : фото шаг 4
Норвежский бутерброд со шпротами : фото шаг 5
Норвежский бутерброд со шпротами : фото шаг 6

Дополнительная информация


5.04.4700480365792411.011
allenka(alarm clock)

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
zhena
26.12.2017 14:47

Очень красиво, очень!  И без сомнения обалденно вкусно! 

allenka(alarm clock)

Спасибо!

ogiway
26.12.2017 17:58

Стильно и вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты