Бутерброды со шпротами от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 2 дольки чеснока
  • 3 вареных яйца
  • укроп и петрушка
  • 240 гр. шпрот

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезать небольшими кусочками, выложить на противень и поджарить в разогретой до 200С духовке 8 минут.

В это время приготовить намазку для бутерброда: с помощью кухонного комбайна смешать масло, зелень, чеснок, вареные яйца и соль.

На остывшие ломтики хлеба намазать тонким слоем получившуюся смесь, выложить кружок огурца и половинку

помидорки, сверху одну рыбку и небольшую веточку укропа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru