Бутерброды со шпротами от Ирина Красноруцкая
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для бутербродов нам понадобится нарезной батон, 15 ломтиков обжарить на сухой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки.
2. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе 5 минут, затем уксус слить.
3. Смешать 5 ст.л. майонеза и 6 ст.л. кетчупа.
4. Далее нарезать полукольцами помидор, открываем шпроты (если шпроты большие режим их пополам).
5. Когда все ингредиенты готовы начинаем формировать бутерброды. Берем ломтик хлеба смазываем готовой смесью из кетчупа и майонеза, поверх выкладываем одну шпротину, ломтик помидора и маринованный лук, по желанию украсить зеленью и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не ,недосягаемо))) Даже заоблачно)))
Хлеб нарезать,а затем смазать,а затем сверху шпроты.....
И ведь не жалко ради этого целое видео снимать?
Видео-рецепты не только продвинутые кулинары смотрят, но и молодежь которые только учатся готовить, молодому поколению проще ролик посмотреть чем вычитывать рецепты, ведь это намного проще и нагляднее, что и подтверждает кол-во просмотров и запросов на ютубе.
Т.е. молодежь уже не в состоянии хлеб нарезать и шпротину сверху положить без видео инструкции?)))
Дааа, ведь были люди в наше время.....)))
Вы удивитесь, но видео где варят яйца набирают СОТНИ ТЫСЯЧ просмотров ))) а так же макароны пельмени и т.п.
вы сайтом ошиблись, наверное.
Действительно бутерброд со шпротами, где положена одна рыбка, может сильно удивить гостей. Это наверно чтобы у них кишечник не расстроился. Гости будут благодарны.