Бутерброды со шпротами от Ирина Красноруцкая

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для бутербродов нам понадобится нарезной батон, 15 ломтиков обжарить на сухой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки.

2. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе 5 минут, затем уксус слить.

3. Смешать 5 ст.л. майонеза и 6 ст.л. кетчупа.

4. Далее нарезать полукольцами помидор, открываем шпроты (если шпроты большие режим их пополам).

5. Когда все ингредиенты готовы начинаем формировать бутерброды. Берем ломтик хлеба смазываем готовой смесью из кетчупа и майонеза, поверх выкладываем одну шпротину, ломтик помидора и маринованный лук, по желанию украсить зеленью и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды со шпротами: шаг 1Бутерброды со шпротами: шаг 2Бутерброды со шпротами: шаг 3Бутерброды со шпротами: шаг 4

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
09.04.2017 09:09
Ответить

Не ,недосягаемо))) Даже заоблачно))) 

Хлеб нарезать,а затем смазать,а затем сверху шпроты.....

И ведь не жалко ради этого целое видео снимать?

 

Ответить

Видео-рецепты не только продвинутые кулинары смотрят, но и молодежь которые только учатся готовить, молодому поколению проще ролик посмотреть чем вычитывать рецепты, ведь это намного проще и нагляднее, что и подтверждает кол-во просмотров и запросов на ютубе. 

неля0503
09.04.2017 13:11
Ответить

Т.е. молодежь  уже не в состоянии хлеб нарезать и шпротину сверху положить без видео инструкции?)))

Дааа, ведь были люди в наше время.....)))

 

Ответить

Вы удивитесь, но видео где варят яйца набирают СОТНИ ТЫСЯЧ просмотров ))) а так же макароны пельмени и т.п.

Lgrant (Лена)
10.04.2017 14:55
Ответить

вы сайтом ошиблись, наверное.

Олег Толстых
12.04.2017 07:47
Ответить

Действительно бутерброд со шпротами, где положена одна рыбка, может сильно удивить гостей. Это наверно чтобы у них кишечник не расстроился. Гости будут благодарны.
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru