Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром.

Фото к рецепту: Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром.
Домашняя30 мин.Простой
34370415

Ингредиенты

  • батон "нарезной" (можно любой)
  • шпроты "рижские" - 1 банка.
  • помидор - (порезать тонкими кружочками)
  • сыр
  • кетчуп
  • чеснок можно и без чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезаем тонкими кусочками.

Кусочки хлеба смазываем кетчупом + сверху выкладываем немного чеснока (чеснок давим "чеснокодавилкой")+ кружочек помидора + шпротина (1 или 2, в зависимости от размера) + сыр (можно тертый, можно кусочек).

Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности - золотистой сырной корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natashka111

Со шпротами не ели!!!%)уверенна ,что вкусно,так как шпроты едим просто с хлебом!5++++А горячие бутерброды в точности как и Вы,только с чем нибудь мясным!!:[

chudo
02.02.2011 14:16

вкусные бутеры были в студенчестве. часто делали и ОБЯЗАТЕЛЬНО с чесноком*DRINK*

айгюшка

недавно делала наподобие ваших бутербродов!!! просто супе!!! 555!!!

sukosta
30.05.2011 17:15

делаю бутерброды со шпротами на обжаренных кружочках батона, и с яично-чесночно-сырно-маянезной шапочкой, но холодные, до горячих не додумалась! надо попробовать! вам 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты