Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезаем тонкими кусочками.
Кусочки хлеба смазываем кетчупом + сверху выкладываем немного чеснока (чеснок давим "чеснокодавилкой")+ кружочек помидора + шпротина (1 или 2, в зависимости от размера) + сыр (можно тертый, можно кусочек).
Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности - золотистой сырной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natashka111
Ответить02.02.2011 09:28
Со шпротами не ели!!!уверенна ,что вкусно,так как шпроты едим просто с хлебом!5++++А горячие бутерброды в точности как и Вы,только с чем нибудь мясным!!
chudo
Ответить02.02.2011 14:16
вкусные бутеры были в студенчестве. часто делали и ОБЯЗАТЕЛЬНО с чесноком
айгюшка
Ответить02.02.2011 19:36
недавно делала наподобие ваших бутербродов!!! просто супе!!! 555!!!
sukosta
Ответить30.05.2011 17:15
делаю бутерброды со шпротами на обжаренных кружочках батона, и с яично-чесночно-сырно-маянезной шапочкой, но холодные, до горячих не додумалась! надо попробовать! вам 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты