Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром.

Ингредиенты

  • батон "нарезной" (можно любой)
  • шпроты "рижские" - 1 банка.
  • помидор - (порезать тонкими кружочками)
  • сыр
  • кетчуп
  • чеснок можно и без чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезаем тонкими кусочками.

Кусочки хлеба смазываем кетчупом + сверху выкладываем немного чеснока (чеснок давим "чеснокодавилкой")+ кружочек помидора + шпротина (1 или 2, в зависимости от размера) + сыр (можно тертый, можно кусочек).

Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности - золотистой сырной корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natashka111
02.02.2011 09:28
Ответить
Со шпротами не ели!!!%)уверенна ,что вкусно,так как шпроты едим просто с хлебом!5++++А горячие бутерброды в точности как и Вы,только с чем нибудь мясным!!:[
chudo
02.02.2011 14:16
Ответить
вкусные бутеры были в студенчестве. часто делали и ОБЯЗАТЕЛЬНО с чесноком*DRINK*
айгюшка
02.02.2011 19:36
Ответить
недавно делала наподобие ваших бутербродов!!! просто супе!!! 555!!!
sukosta
30.05.2011 17:15
Ответить
делаю бутерброды со шпротами на обжаренных кружочках батона, и с яично-чесночно-сырно-маянезной шапочкой, но холодные, до горячих не додумалась! надо попробовать! вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели