Торт" валентина"

Ингредиенты

  • 10 яиц
  • 1 кг.сахара
  • 1 ст. орехов
  • 1,5 ст. муки
  • 1,5 пачки масла
  • 1 банка сгущёнки

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков и взбить белки с сахаром

Выпечь 20 шт.безешек при t 150°около 40 мин.

В оставшуюся массу добавить желтки,орехи и муку.

Вылить в форму и выпекать при t200°около 1 часа.

Сделать крем.

Взбить сгущёнку с маслом и промазать торт,предворительно

разрезав его на 2 коржа.Всё.Очень просто,а вкус,как у

Киевского торта.

Пошаговые фото рецепта

Торт" валентина": шаг 1Торт" валентина": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
25.01.2009 02:10
Ответить
А НЕТ В РАЗРЕЗЕ,ХОЧЕТСЯ ПОГЛЯДЕТЬ?????555
linaleo
25.01.2009 02:13
Ответить
Резать будем завтра.Постараюсь утащить кусочек.
maleta
25.01.2009 02:36
Ответить
...555...
favila
25.01.2009 03:09
Ответить
Отлично!555
машенька-84-
25.01.2009 03:14
Ответить
Люблю такие тортики.5.
lushka-dushka
25.01.2009 03:37
Ответить
Леночек!!! Тортик классный!Уверена,ВКУСНЫЙ!55555555:)
пики
25.01.2009 03:37
Ответить
Здорово!5
fanny
25.01.2009 03:38
Ответить
А с безешками-то что делать? Судя по картинке, часть идет на боковую облицовку, правильно? Но не все же 20?
linaleo
25.01.2009 03:55
Ответить
Обычно я украшаю торт полностью безешками,получа ется такой шарик,в этот раз часть раскрашила и добавила на крем между коржей и украсила сверху
fanny
25.01.2009 04:17
Ответить
Снова я занудствую: а орехи перемалывать мелко или просто порубить? И какие, грецкие, миндальные?
сациви
25.01.2009 05:01
Ответить
555+!!
lyuka61
25.01.2009 13:10
Ответить
Вкусно,5))
fraut
26.01.2009 00:48
Ответить
отлично!!!!!55555;)
linaleo
27.01.2009 15:30
Ответить
Орехи грецкие,мелко порубить.
shushundra
27.01.2009 20:10
Ответить
Вкусненько! 5
мать тереза
28.01.2009 15:48
Ответить
Должно быть действительно вкусно! Мои девчонки заинтересовались, сделаем непременно! 5!
linaleo
29.01.2009 00:19
Ответить
Девочки,спасибо всем за отзывы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru