Рыба запеченная под сметанным соусом
Ингредиенты
- 400 гр. филе любой рыбы
- 2 вареных желтка
- 150 гр. сметаны
- 25 гр. сливочного масла
- 50 гр. сыра
- сок 1/2 лимона или лайма
- соль
- перец
- специи
- масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Огнеупорную форму смазать маслом (любым), положить куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать специями (по вкусу).
Вареные желтки вилкой размять со сливочным маслом, добавить сметану, соль, перец, все хорошо перемешать и этим соусом залить рыбу.
Сверху посыпать натертым сыром и полить лимонным соком, поставить запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить23.01.2009 17:41
вкусно 555!!!
кыш
Ответить23.01.2009 17:47
Очень вкусно!
веданта
Ответить23.01.2009 17:49
Слюнки потекли! 5+
larcik
Ответить23.01.2009 17:50
Рецепт и исполнение как всегда на отлично 5+!
maria6a
Ответить23.01.2009 17:52
Очень вкусно++++++5
dik723
Ответить23.01.2009 17:54
Оч красиво смотриться!5
panama
Ответить23.01.2009 17:56
Лилечка, рецептик интересный, забираю в сундучок! 5+!
avm
Ответить23.01.2009 17:56
Умничка! Просто и вкусно! 5+++
80985090831
Ответить23.01.2009 18:53
Как всегда супер. 5555555555
tanusya
Ответить23.01.2009 19:04
Просто, вкусно и красиво! 5+++
irusya.by
Ответить23.01.2009 19:31
суперски
favila
Ответить23.01.2009 19:33
Лилечка!Очень вкусно!555
nikola19651
Ответить23.01.2009 19:43
Рыбка!!!!!!!!!Ням-ням.Вам 5+.
mimi
Ответить23.01.2009 21:22
вкусная рыбка!
liliana68
Ответить23.01.2009 21:54
Спасибо большое!
bart
Ответить24.01.2009 02:09
У меня муж большой любитель такой рыбки. 5+
irina-kolyshkova
Ответить24.01.2009 02:58
и я рыбку люблю!555555555555555
liliana68
Ответить24.01.2009 19:55
Спасибо большое!
maleta
Ответить24.01.2009 23:31
...555...
рыжая я
Ответить07.04.2009 13:25
Прекрасная рыбка! Очень вкусно! 55555
крассула
Ответить03.04.2011 06:19
вкусно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты