Рыба (хек) запеченная под сметанно-сырным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу моем ,удаляем плавники и тщательно чистим внутри.

Разрезаем на небольшие кусочки.

2. Делаем панировку: в тарелочке перемешиваем муку,соль,кориандр.

3. В панировке обваливаем кусочки рыбки и выкладываем на заранее смазанный растительным маслом противень.

4. Делаем соус:

Нарезаем полукольцами лук, слегка обжариваем на растительном масле до светло золотистого цвета.

Даем остыть.

Сыр натираем на крупной терке.

В тарелочке смешиваем яйцо и сметану и добавляем жареный лук.

Все перемешиваем.

5. Полученным соусом заливаем рыбу и засыпаем сыром.

6. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов и запекаем до румяной корочки (30-40 мин)

Наша рыбка готова! Наслаждаемся очень вкусным блюдом!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru