Вафельный торт
Ингредиенты
- 1упаковка вафельных коржей(10 листов)
- 600 гр. рахат-лукума
- 300 гр. слив.масла
- 1-1,5лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Рахат-лукум пропустить через мясорубку(или измельчить в блендере).
сливочное масло взбить,постепенно добавляя рахат-лукум,сок и цедру лимона.
Кремом смазать коржи.
Оставить на ночь пропитаться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить03.01.2009 18:23
не представляю, честно, как растереть масло с рахат-лукумом, но если получится - это вкусно. 5
glaros
Ответить03.01.2009 18:34
Когда-то получалось

cus-pus
Ответить05.01.2009 21:22
нет слов 555555555
linaleo
Ответить11.01.2009 16:27
Я тоже не представляю,как соединятся рахат лукум с
маслом.Это будет однородная масса?И как пропитывают
ся коржи?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели