Вафельный торт
Ингредиенты
- 1упаковка вафельных коржей(10 листов)
- 600 гр. рахат-лукума
- 300 гр. слив.масла
- 1-1,5лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Рахат-лукум пропустить через мясорубку(или измельчить в блендере).
сливочное масло взбить,постепенно добавляя рахат-лукум,сок и цедру лимона.
Кремом смазать коржи.
Оставить на ночь пропитаться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить03.01.2009 18:23
не представляю, честно, как растереть масло с рахат-лукумом, но если получится - это вкусно. 5
glaros
Ответить03.01.2009 18:34
Когда-то получалось
cus-pus
Ответить05.01.2009 21:22
нет слов 555555555
linaleo
Ответить11.01.2009 16:27
Я тоже не представляю,как соединятся рахат лукум с
маслом.Это будет однородная масса?И как пропитывают
ся коржи?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки