Фото к рецепту: Вафельный торт

Домашняя

30 мин.

8

Не определен

5845

4

20

03 января 2009, 18:20

Ингредиенты

  • 1упаковка вафельных коржей(10 листов)
  • 600 гр. рахат-лукума
  • 300 гр. слив.масла
  • 1-1,5лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Рахат-лукум пропустить через мясорубку(или измельчить в блендере).

сливочное масло взбить,постепенно добавляя рахат-лукум,сок и цедру лимона.

Кремом смазать коржи.

Оставить на ночь пропитаться.

Пошаговые фото рецепта

Вафельный торт: фото шаг 1Вафельный торт: фото шаг 2Вафельный торт: фото шаг 3Вафельный торт: фото шаг 4Вафельный торт: фото шаг 5Вафельный торт: фото шаг 6Вафельный торт: фото шаг 7Вафельный торт: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
03.01.2009 18:23
Ответить
не представляю, честно, как растереть масло с рахат-лукумом, но если получится - это вкусно. 5
glaros
03.01.2009 18:34
Ответить
Когда-то получалось:)
cus-pus
05.01.2009 21:22
Ответить
нет слов 555555555
linaleo
11.01.2009 16:27
Ответить
Я тоже не представляю,как соединятся рахат лукум с маслом.Это будет однородная масса?И как пропитывают ся коржи?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели