Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 100 гр. масла слив.
  • 100 гр. сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 0,5 пач.разрыхлителя
  • 400 гр. муки
  • начинка
  • 1пачка сл.масла
  • 1б.варённой сгущёнки
  • орехи

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар взбить с яйцами.

Сметану и разрыхлитель погасить вместе

Масло размягчить.Всё хорошо перемешать и добавить муку.

Полученное тесто раскатать колбаской,разделить на 20 пор

ций,скатать шарики,разрезать пополам,выложить на протвень

плоской стороной и выпекать при t160°

Вынуть готовые половинки,ложкой вынуть серединку.

Перемешать инградиенты для начинки и добавить серединку от

готовых половинок.Этим заполняем полые половинки персиков,

добавив орешек и склеиваем две половинки вместе.

Приготовим морковный и свекольный соки.Полученные персики

поочерёдно обмакиваем одной стороной в морковный ,

другой стороной в свекольный,затем в сахар.

Готовые персики положить в холодильник на 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Пирожное

Дополнительная информация

Я знаю,что у нас на сайте есть рецепты этого перожного,но я выставляю по просьбе моей любимой золовки,которая жи вёт в России и просматривает мои рецепты.Всем кому не интересно прошу просто проигнорировать мой рецепт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sister_chaos
27.12.2008 16:55
Ответить
красивые персики! 5
стеллочка
27.12.2008 17:00
Ответить
Нуи что,что есть рецепты похожие.Это ваш труд.И у всех всё по-разному!5+
svetasu
27.12.2008 17:09
Ответить
Очень красиво смотрится - настоящее украшение стола! 555!
linaleo
27.12.2008 17:11
Ответить
Спасибо за отзывы
lyuka61
27.12.2008 17:12
Ответить
Красиво и вроде несложно!Возьу себе на заметку,спасибо!555
Nathalya
27.12.2008 17:54
Ответить
5! очень вкусно!
bart
27.12.2008 18:13
Ответить
вкусные и красивые пироженьки! 5+
виргина
27.12.2008 18:36
Ответить
Если тестом накрыть половинки для выпечки грецких орехов, то готовые половинки будут ровнее и из этого же количества продуктов их получится больше в 2 раза.
люба-пытка
27.12.2008 18:38
Ответить
Выставляйте всегда у каждого художника свой почерк.Я забираю и приготовлю по вашему рецепту. А ВАМ 555555555555555
алёнушка777
27.12.2008 19:01
Ответить
Если вариант-то честно и нет повода игнора,есть повод похвалить и порадоваться за тех,кто уже это дела кушает,очень красиво и празднично,только 555
mu-shu
27.12.2008 19:22
Ответить
5+5+5+!
sama_ja
27.12.2008 19:45
Ответить
красиво..в детстве пару раз пробовала такое кушать.. нужно будет и себе приготовить)) 555
vedmo4ka
27.12.2008 20:15
Ответить
очень красиво! 5
lushka-dushka
27.12.2008 20:33
Ответить
Леночка,как живые,умничка! 555555555555:)
panama
27.12.2008 21:23
Ответить
Очень вкусные такие персики. Пятерочка 100% я!!!
shushundra
27.12.2008 21:29
Ответить
Ваши пирожные - тёплое воспоминание из детства. Очень здорово получились! 5
for_ever
27.12.2008 21:41
Ответить
Суперские персики!!!!!! 5555+++++55555
кыш
28.12.2008 02:09
Ответить
Замечательно получилось! Очень красивые, как "живые"!:)
oksana malzew
28.12.2008 02:21
Ответить
5+!!!
vicus
28.12.2008 03:22
Ответить
какие красивые! На первый раз так получилось, ну молодец!!! 5+
машенька-84-
28.12.2008 04:30
Ответить
Красавчики-вкуснявчики!!!5.
linaleo
28.12.2008 16:41
Ответить
Spasibo,wcem!
марияn
29.12.2008 02:29
Ответить
5!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели