Пирожное ''персики" от linaleo
Пирожное "Персики": простое и вкусное угощение с яйцами, сливочным маслом, сахаром, сметаной и орехами. Простой рецепт для любого праздника!

Пошаговый рецепт приготовления
Сахар взбить с яйцами.
Сметану и разрыхлитель погасить вместе
Масло размягчить.Всё хорошо перемешать и добавить муку.
Полученное тесто раскатать колбаской,разделить на 20 пор
ций,скатать шарики,разрезать пополам,выложить на протвень
плоской стороной и выпекать при t160°
Вынуть готовые половинки,ложкой вынуть серединку.
Перемешать инградиенты для начинки и добавить серединку от
готовых половинок.Этим заполняем полые половинки персиков,
добавив орешек и склеиваем две половинки вместе.
Приготовим морковный и свекольный соки.Полученные персики
поочерёдно обмакиваем одной стороной в морковный ,
другой стороной в свекольный,затем в сахар.
Готовые персики положить в холодильник на 2 часа.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я знаю,что у нас на сайте есть рецепты этого перожного,но я выставляю по просьбе моей любимой золовки,которая жи вёт в России и просматривает мои рецепты.Всем кому не интересно прошу просто проигнорировать мой рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

