Пирожное"персик"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В размягчённое слив.масло добавить сметану или майонез,взбить яйца с сахаром и добавить в масло.Соду погасить.Всё хорошо смешать.Всыпать муку,хорошо вымешать и поставить в холод на 30 мин.-2 часа.Сформировать небольшие лепёшки продолговатой формы,положить на лист и немного приплюснуть.Выпекать 10-20 мин.вынуть из духовки и с помощью ножа,вырезать середину,пока лепёшки ещё горячие.Дать полностью остыть,заполнить середину масло+сгущёнка и в каждую половинку положить орешек.Склеить попарно и поставить в холодильник на 2 часа.После покрасить и обвалять в сахаре.Получается 14 больших персиков.
Дополнительная информация
Из вырезанных серединок персика осталось много крошки,я её измельчила,добавила сгущёнку,какао,слив.масло.Продукты брала на глаз.Скатала шарики и обваляла в кокосовой стружке.Получилось пирожное "Картошка".