Ингредиенты

  • мука - 3-3,5 ст.
  • масло сливочное - 60 гр.
  • сметана - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ст.
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • яйца - 2 шт.
  • разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.
  • для крема
  • вареное сгущенное молоко - 0,5 банки
  • грецкие орехи - 30-50 гр.
  • пищевые красители
  • сок 1 сырой свеклы
  • сок 1 сырой моркови

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.

Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.

Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".

Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.

Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.

Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.

Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.

Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Для украшения:

Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.

Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.

Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.

Обсыпать готовые "персики" сахаром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cassandra77
11.02.2008 19:03
Ответить
Очень красивые! 5!
mascha
11.02.2008 19:03
Ответить
SUPER !!!!!!!!!!!!!
irina90-60-90
11.02.2008 19:03
Ответить
Опять летом запахло:)
vedmo4ka
11.02.2008 19:03
Ответить
сразу детство вспоминается 5
lyuka61
11.02.2008 19:05
Ответить
Здорово
oksana malzew
11.02.2008 19:06
Ответить
КАКИЕ КРАСАВЦЫ 5!!!
chudo
11.02.2008 19:15
Ответить
симпатичные очень:)
natul"ka
11.02.2008 19:21
Ответить
Супер, прямо как настоящие персики!
magann
11.02.2008 19:30
Ответить
Отлично! Утощила - побалую домашних :)
sweta1
11.02.2008 19:53
Ответить
вкусно,5
9200496
11.02.2008 20:20
Ответить
Красотища ;))
parliament
11.02.2008 20:32
Ответить
Здорово! 5
molli 5
11.02.2008 20:35
Ответить
очень аппетитно и вкусно 55555!!!!!!!!
pinkflamingo1962
11.02.2008 20:42
Ответить
красотища и вкуснотищааа!!!я тоже делаю,но немного другой состав,а на вид получаются ну точно такие,как соберусь печь попробую сфотать и вставить мой вариант.И конечно же 555!!!
неля0503
11.02.2008 20:59
Ответить
Здорово! Вспомнила свои студенческие годы!Мы с девченками пекли такие! 555
клеопатра
11.02.2008 21:00
Ответить
здорово!Я тоже такие же пеку,правда у меня тоже состав не много другой, но мне кажется,в любом случае это обьедение.+5
irina75
11.02.2008 21:10
Ответить
ух,какие!!!....5+!
darina78.78
12.02.2008 17:18
Ответить
красивые,только пять!
aysenem
01.06.2008 16:46
Ответить
poprobovala, poluchilos super vkusno!!!!!!! neopisuyemo :) pravda iz za togo, chto u nas varyonnuyu sgusshenku ne dostanesh i varit samoy ne bylo vremeni, ya krem sdelala iz obychnoy sgusshenki peremeshannoy so slivochnym maslom, oreshkami i myakotyu pechenya. Vkusnotiiiiiishhha!!!!!
lera1803_80
17.06.2008 19:34
Ответить
jacinda, спасибо вам за рецепт!!! Я сегодня слепила персики по вашему рецепту! Ну очень мне понравилось!!!!! Побольше намазала свекольным соком, ну красивые, просто жуть!!!!!
luba5
18.06.2008 22:46
Ответить
Персики как будто только с веточки сорвали!555!;)
makarinka
08.07.2008 16:06
Ответить
я их тоже приготовила-ну какая же вкуснятина эти персики 55555 Мы наелись от пуза
ульяша
09.08.2008 18:27
Ответить
Я такое делаю, знаю, что очень вкусно. ВАм 5!!!
farhad2006
31.08.2008 03:37
Ответить
точно такой же рецепт(слово в слово) только что прочитала на сайте готовим-дома.только автор там олеся.
jacinda
11.12.2008 00:23
Ответить
Ну и что Вы хотели этим сказать? Да я взяла рецепт от сюда и что? Так я сама приготовила а не просто скачала тупо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели