Пирожные "Персики"

Фото к рецепту: Пирожные  Персики

Ингредиенты

  • мука - 3-3,5 стакана,
  • масло сливочное - 60 г,
  • сметана - 2 ст. ложки,
  • сахар - 1 стакан,
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка,
  • яйца - 2 шт,
  • разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка,
  • для крема
  • вареное сгущенное молоко - 0,5 банки,
  • грецкие орехи - 30-50 г
  • пищевые красители
  • сок 1 сырой свеклы,
  • сок 1 сырой моркови

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.

Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.

Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".

Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.

Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.

Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.

Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.

Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Для украшения:

Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.

Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.

Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.

Обсыпать готовые "персики" сахаром.


5.04.608677472691231.044
jacinda

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cassandra77

Очень красивые! 5!

mascha
11.02.2008 19:03

SUPER !!!!!!!!!!!!!

irina90-60-90

Опять летом запахло:)

vedmo4ka
11.02.2008 19:03

сразу детство вспоминается 5

lyuka61
11.02.2008 19:05

Здорово

oksana malzew

КАКИЕ КРАСАВЦЫ 5!!!

chudo
11.02.2008 19:15

симпатичные очень:)

natul"ka
11.02.2008 19:21

Супер, прямо как настоящие персики!

magann
11.02.2008 19:30

Отлично! Утощила - побалую домашних :)

sweta1
11.02.2008 19:53

вкусно,5

9200496
11.02.2008 20:20

Красотища ;))

parliament

Здорово! 5

molli 5
11.02.2008 20:35

очень аппетитно и вкусно 55555!!!!!!!!

pinkflamingo1962

красотища и вкуснотищааа!!!я тоже делаю,но немного другой состав,а на вид получаются ну точно такие,как соберусь печь попробую сфотать и вставить мой вариант.И конечно же 555!!!

неля0503

Здорово! Вспомнила свои студенческие годы!Мы с девченками пекли такие! 555

клеопатра

здорово!Я тоже такие же пеку,правда у меня тоже состав не много другой, но мне кажется,в любом случае это обьедение.+5

irina75
11.02.2008 21:10

ух,какие!!!....5+!

darina78.78

красивые,только пять!

aysenem
01.06.2008 16:46

poprobovala, poluchilos super vkusno!!!!!!! neopisuyemo :) pravda iz za togo, chto u nas varyonnuyu sgusshenku ne dostanesh i varit samoy ne bylo vremeni, ya krem sdelala iz obychnoy sgusshenki peremeshannoy so slivochnym maslom, oreshkami i myakotyu pechenya. Vkusnotiiiiiishhha!!!!!

lera1803_80

jacinda, спасибо вам за рецепт!!! Я сегодня слепила персики по вашему рецепту! Ну очень мне понравилось!!!!! Побольше намазала свекольным соком, ну красивые, просто жуть!!!!!

luba5
18.06.2008 22:46

Персики как будто только с веточки сорвали!555!;)

makarinka

я их тоже приготовила-ну какая же вкуснятина эти персики 55555 Мы наелись от пуза

ульяша

Я такое делаю, знаю, что очень вкусно. ВАм 5!!!

farhad2006

точно такой же рецепт(слово в слово) только что прочитала на сайте готовим-дома.только автор там олеся.

jacinda
11.12.2008 00:23

Ну и что Вы хотели этим сказать? Да я взяла рецепт от сюда и что? Так я сама приготовила а не просто скачала тупо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...