Пирожное с персиками

Фото к рецепту: Пирожное с персиками

Ингредиенты

  • На 12 пирожных:
  • 12 половинок консервированных персиков
  • 125 г размягченного сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 25 г хлопьев из горького шоколада

Способ приготовления

Откинуть на сито персики и дать жидкости стечь. Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар и соль. Постепенно смешать с яйцами. Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху на масляно-яичную массу и аккуратно перемешать. Добавить шоколадные хлопья и снова перемешать.

Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром 12 формочек для бриошей (или маффинов) и посыпать слегка мукой. Наполнить формочки тестом на 2/3. Накрыть сверху половинкой персика выпуклой стороной вверх. Слегка прижать и выпекать 15-20 минут.

Вынуть пироженные из духовки и дать немного остыть. Вынуть их из формочек и дать полностью остыть на решетке. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


5.04.5598421958998371.027
oxana73

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
grenadina

Должно быть очень вкусно!

zooz
17.09.2007 12:47

Давненько угощали меня такой красотой, но рецептик раздобыть не получилось. Спасибо :)

марияn

Ой какя красота,обязательно приготовлю.5

jelena_73

умница.5

tatoshca
14.04.2008 15:31

слов нет одни только ..... 5

Galina
24.04.2010 05:42

*KISSED*:)555 CHUDESNIE PECHENYUSHKI!!! Spasibo solnishko za recept.555*KISSED*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...