Вишнёвый чизкейк

Фото к рецепту: Вишнёвый чизкейк

Домашняя

75 мин.

8

Не определен

6482

7

42

25 декабря 2008, 20:43

Ингредиенты

  • 150 гр. печенья для коржа под основу( у меня было овсяное),масло для смазки формы и для выпечки коржа под основу(30-50 гр)
  • замороженная вишня 200 гр. сахар на вишню 30 гр. крахмал 15гр,1 ч.л. корицы.

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале делаем основу:печенье растолкла в мисочке,добавила растопленное сливочное масло и плотно выложила в разъёмную форму.В нагретой духовке выпекать до золотистой корочки минут 15-20.

Корж остудить,посыпать крахмалом и выложить обсушенную размороженную вишню, снова посыпать крахмалом,сахаром и корицей.

Подготовить начинку:взбиваем сыр,сметану,сахар,потом по одному добавляем яйца,потом муку.Наносим начинку на основу с вишней и в разогретую духовку при 160- 50 минут.После остывания чизкейка нанесла прозрачное желе ,приготовленное как указано на упаковке ,края украсила натёртым шоколадом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
25.12.2008 20:49
Ответить
...вкусный вариант ;) 5!
arine
25.12.2008 20:55
Ответить
интересно:)
ирусик-88
25.12.2008 21:30
Ответить
супер555
гетьмановна
25.12.2008 21:44
Ответить
Мне очень понравился!5!
люба-пытка
25.12.2008 21:59
Ответить
Ух как вкусно !!!555+++
oksana malzew
26.12.2008 04:13
Ответить
5+!!!
vicus
01.01.2009 02:23
Ответить
вкусно и красиво, 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru