Вишнёвый чизкейк(вариант)

Фото к рецепту: Вишнёвый чизкейк(вариант)
Домашняя75 мин.8Не определен
5397743

Ингредиенты

  • 150 гр. печенья для коржа под основу( у меня было овсяное),масло для смазки формы и для выпечки коржа под основу(30-50 гр)
  • замороженная вишня 200 гр. сахар на вишню 30 гр. крахмал 15гр,1 ч.л. корицы.
  • начинка:сыр сливочный 500 гр. сметана 150 гр. сахар 100-120 гр( на любителя),яйца 2 шт. мука 50 гр. пакетик ванильного сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале делаем основу:печенье растолкла в мисочке,добавила растопленное сливочное масло и плотно выложила в разъёмную форму.В нагретой духовке выпекать до золотистой корочки минут 15-20.

Корж остудить,посыпать крахмалом и выложить обсушенную размороженную вишню, снова посыпать крахмалом,сахаром и корицей.

Подготовить начинку:взбиваем сыр,сметану,сахар,потом по одному добавляем яйца,потом муку.Наносим начинку на основу с вишней и в разогретую духовку при 160- 50 минут.После остывания чизкейка нанесла прозрачное желе ,приготовленное как указано на упаковке ,края украсила натёртым шоколадом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kidlog
25.12.2008 20:49

...вкусный вариант ;) 5!

arine
25.12.2008 20:55

интересно:)

ирусик-88

супер555

гетьмановна

Мне очень понравился!5!

люба-пытка

Ух как вкусно !!!555+++

oksana malzew

5+!!!

vicus
01.01.2009 02:23

вкусно и красиво, 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты