Чиз-кейк с вишневой начинкой

Ингредиенты

  • бисквит:
  • яйца-90 гр
  • сахар-50 гр
  • мука- 50 гр
  • начинка сырная:
  • сыр "филадельфия"-500 гр
  • сметана-120 гр
  • сахарная пудра-120 гр
  • яйца-2 шт
  • мука-40 гр
  • вишневая прослойка:
  • вишня св/морож.-250 гр
  • сахар-20 гр
  • крахмал-15 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить бисквитное тесто,отпечь,охладить.

Вишню с сахаром довести до кипения,дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом.Охладить.

Для сырной начинки взбить сыр,сметану,сахарную пудру.Добавить муку и по-одному яйца.Взбить до однородной массы.

На остывший бисквит нанести вишню,не доходя до края коржа примерно 1 см.Сверху выложить сырную массу.Сделать на поверхности рисунок(по желанию).Отпекать при 150-160С 45-50 мин.

Охладить в форме.Можно подавать,ничем не оформляя.Я смазывала поверхнось прозрачным желе,а края чуть присыпала вафельной крошкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Чиз-кейк с вишневой начинкой: фото шаг 1Чиз-кейк с вишневой начинкой: фото шаг 2Чиз-кейк с вишневой начинкой: фото шаг 3Чиз-кейк с вишневой начинкой: фото шаг 4Чиз-кейк с вишневой начинкой: фото шаг 5Чиз-кейк с вишневой начинкой: фото шаг 6Чиз-кейк с вишневой начинкой: фото шаг 7Чиз-кейк с вишневой начинкой: фото шаг 8

Дополнительная информация

Я использовала разъемную форму диаметром 22 см. Когда отпечете бисквит,вырезайте его из формы и снимайте бумагу,а потом закладывайте обратно-потом будет проще вытаскивать чиз-кейк.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

klassik173
02.05.2008 17:06
Ответить
Наташа! Опять ты меня в ноккаут своим тортом?! %) Какая же ты молодец! Профи, одним словом! Конечно же 55555!
челночок
02.05.2008 17:10
Ответить
Спасибо,Настя!Сейчас пошаговые сделаю.
showitch
02.05.2008 17:11
Ответить
красотень)))5555
luba5
02.05.2008 17:22
Ответить
Какой красивый!!!!555;)
ats2230 309 05
02.05.2008 17:29
Ответить
Красавчик!у меня не получится!Вам спасибо и 5
klassik173
02.05.2008 17:35
Ответить
А мне кажется, что с такими пошаговыми все у всех получится! Очень доступно, за что отдельное спасибо! На вкус когда попробую - напишу, в ближайшее время надо испечь. Я уже пару тортиков Натальи печь пробовала - все получалось!
vicus
02.05.2008 17:41
Ответить
Наташа!Отлично оформила!Молодчина!
oracle
02.05.2008 17:49
Ответить
просто супер! молодец! и конечно +5
marin4ik-1
02.05.2008 18:00
Ответить
vsegda xotela prigotovit. Molodezzzzzzzz!!!5!
cheburashkin
02.05.2008 18:09
Ответить
Красотища!!!!!!!!!! Супер 5+++
wany05
02.05.2008 18:11
Ответить
Какой аппетитненький!!!!5!
челночок
02.05.2008 18:29
Ответить
Спасибо!!!Ирина,не надо бояться,все получится!Делать не сложно.А если пугает рисунок,не делайте,пусть будет просто ровная поверхность.Хотя его тоже легко делать:когда варите вишню,оставьте немного сока и полейте не поверхность по спирали(ну,более-менее),а потом лезвием тонкого ножа или зубочисткой проводите линии от центра к краям.Удачи. :-)
kidlog
02.05.2008 18:47
Ответить
...5, :) Отпекать при 150-160С, это - выпекать при ...?
челночок
02.05.2008 18:52
Ответить
Можно выпекать,можно отпекать... :-) Сменила плиту недавно,поэтому пеку при 150С-плита-зверь;а раньше при 160С нормально было.
машенька-84-
02.05.2008 18:55
Ответить
Очень люблю печь тортикы,непремено попробую.5.
cherrrry
02.05.2008 19:06
Ответить
Наташа,тортик-супер!мо-ло-дец!!!5+++++++++:)
мама макса
02.05.2008 19:54
Ответить
прекрасно!!! 5!
magann
02.05.2008 20:01
Ответить
Замечательно! 5!
lorxen1
02.05.2008 21:06
Ответить
класссс,красота-5+++
кыш
02.05.2008 21:44
Ответить
Отлично!
челночок
02.05.2008 21:48
Ответить
Спасибо всем за отзывы!!!
mari2020
03.05.2008 02:07
Ответить
Чуть не пропустила такой чудесный,вкусный,красивый торт.И фото красивые и понятные.Спасибо за рецепт и 5!
oksana malzew
03.05.2008 04:26
Ответить
SUPER 5+!!!
alecroy
03.05.2008 08:12
Ответить
Отлично, очень заинтересовал, но один вопрос: а сколько это "90 гр" яиц на пересчет яиц в количестве?
натаха
04.05.2008 15:25
Ответить
Очень вкусно, очень красиво! Просто здорово! :)
lacky
29.05.2008 00:40
Ответить
Супер!!!!
nira60
23.08.2008 05:46
Ответить
Наташа, сегодня твой день! Не устаю повторять, ОТЛИЧНО! СУПЕР!
klaris
18.11.2008 16:48
Ответить
Просто супер 5
fialka1
29.11.2008 17:10
Ответить
Вкусно 5555!
orxideya
15.03.2009 02:05
Ответить
это очень вкусно!555555555
*lily*
07.04.2009 20:18
Ответить
Как понять яйца 90 г? Взвешивать яйца что ли? О_о
sss5
19.08.2009 01:28
Ответить
Вкусныйй 5555555
ake
25.09.2009 06:25
Ответить
яиц поменьше можно....*облизал пальчики*
babol
15.06.2010 17:30
Ответить
Очень красиво.Торт выпекаете 2 раза,сначала корж а потом собранный торт,я Вас правильно поняла?
челночок
15.06.2010 23:41
Ответить
babol |,все правильно,выпекать 2 раза. Удачи! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6697034247666491.081
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели