Чиз-кейк с вишневой начинкой

Фото к рецепту: Чиз-кейк с вишневой начинкой

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • яйца-90 гр
  • сахар-50 гр
  • мука- 50 гр
  • Начинка сырная:
  • сыр "Филадельфия"-500 гр
  • сметана-120 гр
  • сахарная пудра-120 гр
  • яйца-2 шт
  • мука-40 гр
  • Вишневая прослойка:
  • вишня св/морож.-250 гр
  • сахар-20 гр
  • крахмал-15 гр

Способ приготовления

Взбить бисквитное тесто,отпечь,охладить.

Вишню с сахаром довести до кипения,дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом.Охладить.

Для сырной начинки взбить сыр,сметану,сахарную пудру.Добавить муку и по-одному яйца.Взбить до однородной массы.

На остывший бисквит нанести вишню,не доходя до края коржа примерно 1 см.Сверху выложить сырную массу.Сделать на поверхности рисунок(по желанию).Отпекать при 150-160С 45-50 мин.

Охладить в форме.Можно подавать,ничем не оформляя.Я смазывала поверхнось прозрачным желе,а края чуть присыпала вафельной крошкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Чиз-кейк с вишневой начинкой
Фото приготовления рецепта: Чиз-кейк с вишневой начинкой
Фото приготовления рецепта: Чиз-кейк с вишневой начинкой
Фото приготовления рецепта: Чиз-кейк с вишневой начинкой
Фото приготовления рецепта: Чиз-кейк с вишневой начинкой
Фото приготовления рецепта: Чиз-кейк с вишневой начинкой
Фото приготовления рецепта: Чиз-кейк с вишневой начинкой
Фото приготовления рецепта: Чиз-кейк с вишневой начинкой

Дополнительная информация

Я использовала разъемную форму диаметром 22 см. Когда отпечете бисквит,вырезайте его из формы и снимайте бумагу,а потом закладывайте обратно-потом будет проще вытаскивать чиз-кейк.

5.04.6697034247666491.081
челночок

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен

Варианты: Чиз-кейк с карамелизированными яблочками


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
81  человек оценили
Сохранить рецепт
129 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

klassik173

Наташа! Опять ты меня в ноккаут своим тортом?! %) Какая же ты молодец! Профи, одним словом! Конечно же 55555!

челночок

Спасибо,Настя!Сейчас пошаговые сделаю.

showitch
showitch
02.05.2008 17:11

красотень)))5555

luba5
luba5
02.05.2008 17:22

Какой красивый!!!!555;)

ats2230 309 05

Красавчик!у меня не получится!Вам спасибо и 5

klassik173

А мне кажется, что с такими пошаговыми все у всех получится! Очень доступно, за что отдельное спасибо! На вкус когда попробую - напишу, в ближайшее время надо испечь. Я уже пару тортиков Натальи печь пробовала - все получалось!

vicus
vicus
02.05.2008 17:41

Наташа!Отлично оформила!Молодчина!

oracle
oracle
02.05.2008 17:49

просто супер! молодец! и конечно +5

marin4ik-1

vsegda xotela prigotovit. Molodezzzzzzzz!!!5!

cheburashkin

Красотища!!!!!!!!!! Супер 5+++

wany05
wany05
02.05.2008 18:11

Какой аппетитненький!!!!5!

челночок

Спасибо!!!Ирина,не надо бояться,все получится!Делать не сложно.А если пугает рисунок,не делайте,пусть будет просто ровная поверхность.Хотя его тоже легко делать:когда варите вишню,оставьте немного сока и полейте не поверхность по спирали(ну,более-менее),а потом лезвием тонкого ножа или зубочисткой проводите линии от центра к краям.Удачи. :-)

kidlog
kidlog
02.05.2008 18:47

...5, :) Отпекать при 150-160С, это - выпекать при ...?

челночок

Можно выпекать,можно отпекать... :-) Сменила плиту недавно,поэтому пеку при 150С-плита-зверь;а раньше при 160С нормально было.

машенька-84-

Очень люблю печь тортикы,непремено попробую.5.

cherrrry
cherrrry
02.05.2008 19:06

Наташа,тортик-супер!мо-ло-дец!!!5+++++++++:)

мама макса

прекрасно!!! 5!

magann
magann
02.05.2008 20:01

Замечательно! 5!

lorxen1
lorxen1
02.05.2008 21:06

класссс,красота-5+++

кыш
кыш
02.05.2008 21:44

Отлично!

челночок

Спасибо всем за отзывы!!!

mari2020
mari2020
03.05.2008 02:07

Чуть не пропустила такой чудесный,вкусный,красивый торт.И фото красивые и понятные.Спасибо за рецепт и 5!

oksana malzew

SUPER 5+!!!

alecroy
alecroy
03.05.2008 08:12

Отлично, очень заинтересовал, но один вопрос: а сколько это "90 гр" яиц на пересчет яиц в количестве?

натаха

Очень вкусно, очень красиво! Просто здорово! :)

lacky
lacky
29.05.2008 00:40

Супер!!!!

nira60
nira60
23.08.2008 05:46

Наташа, сегодня твой день! Не устаю повторять, ОТЛИЧНО! СУПЕР!

klaris
klaris
18.11.2008 16:48

Просто супер 5

fialka1
fialka1
29.11.2008 17:10

Вкусно 5555!

orxideya
orxideya
15.03.2009 02:05

это очень вкусно!555555555

*lily*
*lily*
07.04.2009 20:18

Как понять яйца 90 г? Взвешивать яйца что ли? О_о

sss5
sss5
19.08.2009 01:28

Вкусныйй 5555555

ake
ake
25.09.2009 06:25

яиц поменьше можно....*облизал пальчики*

babol
babol
15.06.2010 17:30

Очень красиво.Торт выпекаете 2 раза,сначала корж а потом собранный торт,я Вас правильно поняла?

челночок

babol |,все правильно,выпекать 2 раза. Удачи! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт