Чиз-кейк с вишневой начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем бисквитное тесто:
Взбиваем 2 белка с сахаром до устойчивой пены,потом добавляем желтки,потом добавляем муку,перемешанную с какао и аккуратно перемешиваем.В конце добавляем ром.
Берем форму разъемную диаметром 22 см,смазываем маслом и посыпаем немного панировочными сухариками.Выливаем наше тесто и выпекаем минут 15.Корж получается тонкий.Даем остыть ему.
Вишню с сахаром доводим до кипения,дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом.Охлаждаем.
Делаем творожную начинку.
Для этого взбиыаем сыр,сметану,сахарную пудру.
Добавляем по-одному яйца.
Добавляем муку.
Взбить до однородной массы.
На остывший бисквит наносим вишню,не доходя до края коржа примерно 1 см.
Сверху выкладываем сырную массу.На поверхности я пыталась,как у Наташеньки сделать узор,но у меня не очень получилось.
Печем при 150-160С 45-50 мин.
Охлаждаем в форме.
Готовим желе по инструкции на коробочке.Ждем пару минут,чтобы немного остыло,но не застыло и наливаем сверху на торт.
Вафли я измельчила в фудпроцессоре и украсила торт.Я сделала украшение в виде сердца,подарив его своему любимому мужу на День рождения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии











