Чиз-кейк с вишневой начинкой от mari2020

Фото к рецепту: Чиз-кейк с вишневой начинкой

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

10064

62

104

29 ноября 2008, 16:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем бисквитное тесто:

Взбиваем 2 белка с сахаром до устойчивой пены,потом добавляем желтки,потом добавляем муку,перемешанную с какао и аккуратно перемешиваем.В конце добавляем ром.

Берем форму разъемную диаметром 22 см,смазываем маслом и посыпаем немного панировочными сухариками.Выливаем наше тесто и выпекаем минут 15.Корж получается тонкий.Даем остыть ему.

Вишню с сахаром доводим до кипения,дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом.Охлаждаем.

Делаем творожную начинку.

Для этого взбиыаем сыр,сметану,сахарную пудру.

Добавляем по-одному яйца.

Добавляем муку.

Взбить до однородной массы.

На остывший бисквит наносим вишню,не доходя до края коржа примерно 1 см.

Сверху выкладываем сырную массу.На поверхности я пыталась,как у Наташеньки сделать узор,но у меня не очень получилось.

Печем при 150-160С 45-50 мин.

Охлаждаем в форме.

Готовим желе по инструкции на коробочке.Ждем пару минут,чтобы немного остыло,но не застыло и наливаем сверху на торт.

Вафли я измельчила в фудпроцессоре и украсила торт.Я сделала украшение в виде сердца,подарив его своему любимому мужу на День рождения.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Чиз-кейк с вишневой начинкой: шаг 1Чиз-кейк с вишневой начинкой: шаг 2Чиз-кейк с вишневой начинкой: шаг 3Чиз-кейк с вишневой начинкой: шаг 4Чиз-кейк с вишневой начинкой: шаг 5Чиз-кейк с вишневой начинкой: шаг 6Чиз-кейк с вишневой начинкой: шаг 7Чиз-кейк с вишневой начинкой: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

искож
29.11.2008 17:02
Ответить
Здорово! Для меня это просто подвиг)))5+++.С Уважением.
lola45
29.11.2008 17:02
Ответить
Замечательно. Только 5+
fialka1
29.11.2008 17:09
Ответить
Красивенько и вкусненько,Мариш суппер! 55555555555+++++++++++++
ната777
29.11.2008 17:10
Ответить
Такая красота. Это правда подвиг.5.
bart
29.11.2008 17:22
Ответить
ну и вкуснотища!!!!5+
irina-kolyshkova
29.11.2008 17:26
Ответить
супер 5
sherta
29.11.2008 17:32
Ответить
Как вкусно выглядит кусочек. 5.
elitna
29.11.2008 17:39
Ответить
вот это сказка!;)5 отлично
mellorn
29.11.2008 17:40
Ответить
Прелесть! 5+
l@r@kroft
29.11.2008 17:48
Ответить
Какая красота %)
inesska
29.11.2008 17:50
Ответить
как здорово! Марин супер!
mari2020
29.11.2008 17:58
Ответить
Спасибо девочки.Сама удивилась.Для меня это подвиг.
тайрин
29.11.2008 18:10
Ответить
Поздравляю: подвиг - есть подвиг! Сама не пеку и поэтому понимаю о чем речь :). Ломтик торта с последней фотки ... - я такие тортики обычно предпочитаю брать в кофейнях, они нежные и не очень, даже можно сказать совсем не сладкие (не приторные). Я такие обожаю! Своим тихим, скромным, но страстным обожанием :).
ats2230 309 05
29.11.2008 18:29
Ответить
Любимым!Красивый!5
irusya.by
29.11.2008 18:33
Ответить
Отлично, крассавчик!!! Я уже думаю медитацией заняться - Ируся, пора печь..... Даю сама себе установку - пеки!!!!! ..... Завидую. Вы МОЛОДЦЫ! 5++++++++++
for_ever
29.11.2008 18:51
Ответить
Марин, очень красивый и несомненно очень вкусный !!!!!!!! 55555555555555555555МОЛОДЕЦ!!!!! А я не очень-то решаюсь на такое!
alice_catty
29.11.2008 18:52
Ответить
великолепный чизкейк!5!
milaniy
29.11.2008 19:02
Ответить
Здорово!555
mari2020
29.11.2008 19:09
Ответить
Девочки,честно,не так уж и страшно.Я поняла,главное поменьше отсебятины,соблюдать все пропорции,но все таки не удержалась,и в тесто какао и ром добавила.Но хуже не стало.
vicus
29.11.2008 19:13
Ответить
Мариш- это же чудесно получилось!!! Ну, очень красота! 555+
mar33_33
29.11.2008 19:17
Ответить
Ух ты! Как красиво! 5
ночка
29.11.2008 19:27
Ответить
Чуть не пропустила воздушный тортик. Прелесть! 555!!!
rafael
29.11.2008 19:34
Ответить
мариш!!!!!!я в восторге!!!!!!!!!!!!
чара
29.11.2008 19:51
Ответить
Должно быть вкусно! А надо было вырезать сердечко из бумаги, положить в серединку, а вокруг обсыпать. И была бы идеальная форма. Но нам же важна не форма, а содержание. 5!
mari2020
29.11.2008 19:53
Ответить
Да я вообще начала с круга,это мне по ходу пришла в голову идея сделать сердце.
fraut
29.11.2008 19:59
Ответить
МАРИНОЧКА!!! Мужа с ДР и всего хорошего!!! а тебе пятёрочка!!!! очень красиво и вкусно!!!!
fraut
29.11.2008 19:59
Ответить
чара, а может наоборот, вырезать сердечко, убрать, положить трафаретик сердечка на тортик, залить желе, а потом убрав листик, посыпать его(или посыпочку чуть раньше сделать:);))
kop_01
29.11.2008 20:27
Ответить
Мари, Вы молодец!!! тортик чудесный, особенно кусочек на последней фотке- убил наповал! 5+
luba5
29.11.2008 20:32
Ответить
Красота!555!;)
mamuka
29.11.2008 20:59
Ответить
Какая умничка!!!Всё красиво и доходчиво сфотографировала!Как вкусно!!!!555555555555!
неля0503
29.11.2008 23:37
Ответить
Конечно,5!
фаерс
30.11.2008 00:48
Ответить
А мужу, мужу то понравился? Мари, а в бисквит только белки входят, желтки не надо?
mari2020
30.11.2008 00:55
Ответить
Ирочка,спасибо громадное.Забыла написать. %) Конечно с желтками. :) А мужу понравился.Сегодня утречком доел последи й кусочек.
челночок
30.11.2008 01:23
Ответить
Мариша,какой замечательный торт!Очень нежный и вкусный!Видно,что делала с ЛЮБОВЬЮ!!! А с бисквитом и сама люблю экспериментировать,ведь ему можно придать столько различных вкусов! От меня большая,нет...огромная 5!
mari2020
30.11.2008 01:36
Ответить
Наташенька,и с любовью и со страхом.Боялась испортить.Но все прошло хорошо.Только хотера,как ты,сделать узор с вишневого сока,но у меня не получилось так красиво.Ну да ладно.Но торт вышел ООООЧЕНЬ вкусный.Спасибо тебе за твои уроки.Я уже даже все для мастики купила,но не успела сделать.В следующий раз.
челночок
30.11.2008 01:44
Ответить
Мариш,я так рада,что тебе понравился рецепт!И украшение отличное:в виде сердца для любимого мужа.Мои поздравления:ему с Днем рождения!И тебе-с замечательным десертом! :-)))
mari2020
30.11.2008 01:57
Ответить
Спасибо,Наташенька. Девочки,всем большое спасибо за отзывы.Я редко публикую рецепты,но выбираю самые удачные и вкусные.
кыш
30.11.2008 06:36
Ответить
Замечательно! Очень красиво и аккуратно!
улитка
30.11.2008 10:02
Ответить
Чудесный торт в подарок любимому да еще с пульсирующим на главном фото сердцем ... Отлично.
кисюля
30.11.2008 11:57
Ответить
Замечательный тортик 5+++++
kudrina
30.11.2008 13:10
Ответить
Красота , 5+++++ !
mimi
30.11.2008 15:16
Ответить
какой красавчик!
ketico
30.11.2008 15:54
Ответить
super.krasiva i vkusna 5+++++++
манюша
30.11.2008 16:56
Ответить
5+! Требую повторения подвига!
krita
30.11.2008 17:25
Ответить
просто здорово! и красиво, и слюнки текут.
vega
30.11.2008 23:30
Ответить
5+ Марина, это выглядит очень вкусным и заманчивым. Для меня это тоже подвиг:)
denise
01.12.2008 00:42
Ответить
ОЧень нежный и аппетитный !!! 555
wany05
01.12.2008 17:30
Ответить
Молодец!!!!
katerinka.kz
02.12.2008 01:42
Ответить
Какой романтический тортик, Марина! Для начинающих в тортах это просто прекрасно.... Да, и для любимых подвиги - это святое дело:))).
pokos
02.12.2008 12:38
Ответить
Просто здОрово!!! 555
sama_ja
09.12.2008 02:39
Ответить
ооооох!!!!!!! ооооооооох!!!!!! вкуснотища! 5555555555555
lualexa
17.12.2008 23:53
Ответить
Тортик - с любовью сделан, видно даже на фото. Так захотелсь именно такого. Возьму на всякий случай, вдруг рискну... 5.
машенька-84-
29.12.2008 10:59
Ответить
Очень красиво и апетитно.5.
алёнушка777
22.01.2009 06:11
Ответить
Изумительно,555
strelec148
24.01.2009 14:50
Ответить
Очень сердечный тортик! 5
tandik@mail.ru
08.02.2009 16:05
Ответить
Красивенько. 5
ratatuy3
16.02.2009 22:56
Ответить
Обалденно красиво!
nataliahandschuh
20.02.2009 17:54
Ответить
Очень крааасиво!!! 555
veka
11.03.2009 16:40
Ответить
замечательно 5+
svetlana lagutina
17.03.2009 10:06
Ответить
Мариночка, а если вместо рома водку или коньяк? Как думаешь?
mari2020
17.03.2009 10:32
Ответить
Света,водку думаю можно.а коньяк не знаю. У него специфический запах.....
Galina
08.10.2010 12:43
Ответить
@}--}--555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6324132221046881.0105
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru