Медовый сыр от siyanie
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
Мед распустить на сковороде на среднем огне. Добавить цедру и корицу. Размешать и довести до кипения.
Положить в мед сыр и убавить огонь.
Готовить до тех пор, пока сыр не размягчится.
Выложить на тарелку, полить медом со сковороды. Можно посыпать рубленными орехами.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Выходной день. Вся семья собирается за завтраком вместе. Хочется чего-то необычного, вкусного. На глаза попалась вырезка из старого журнала с заманчивым рецептом. Прочитала и воспроизвела. Вкус описать не могу, потому что он ни на что не похож! А к этому сказочному сыру подала несладкие гренки и чай.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить20.12.2008 21:50
Да,действительно,трудно представить вкус...Очень необычно...5!
неля0503
Ответить20.12.2008 21:52
P.S.Очень люблю сочетание сладкого с соленым
змейка
Ответить20.12.2008 21:55
Вот могли удивить "Крестьянка" и "Работница" 90-х Замечательное дополнение к гренкам
sigma002
Ответить20.12.2008 21:56
Стоит попробовать!555555
vicus
Ответить20.12.2008 22:01
Интересненько, хочется попробовать! 5+
for_ever
Ответить20.12.2008 22:12
Да, очень интересно и оригинально, и несомненно очень необычно вкусно!!!!! Спасибо за такое новшество!!!!! 5555555555555555
kidlog
Ответить20.12.2008 22:21
...просто и вкусно, можно и в микроволновке попробовать сделать. Спасибки! 5!
sherta
Ответить20.12.2008 22:24
Очень необычно 5.
siyanie
Ответить20.12.2008 22:29
СПАСИБО!
алёнушка777
Ответить20.12.2008 22:50
Очень понравилось,очень-очень 5
гетьмановна
Ответить20.12.2008 22:52
Мнтересно!5!
тётя маша
Ответить20.12.2008 22:56
Интригует! Откуда такое, то есть страна или народ, кто так делает?
shushundra
Ответить20.12.2008 23:03
Ой, как интересно! 5
maleta
Ответить20.12.2008 23:03
...555...
siyanie
Ответить20.12.2008 23:04
Я не знаю из кухни каких народов это блюдо. В журнале об этом ничего не сказано, просто целая страничка отведена рецептам из сыра.
pinkflamingo1962
Ответить20.12.2008 23:09
Люблю подплавленный сыр,но в мёде не пробовала,нодо попробовать как-нибудь.5
bart
Ответить20.12.2008 23:14
Вот так сыр! Представляю как вкусно 5+
люба-пытка
Ответить20.12.2008 23:15
ПОПРОБУЮ.5+
favila
Ответить20.12.2008 23:37
Интересно!5+
душечк@
Ответить21.12.2008 00:10
Очень интересно 5+
ntv2001
Ответить21.12.2008 00:11
Имею и то, и другое, пойду пробовать...
mellorn
Ответить21.12.2008 00:56
Хочется попробовать!!! 5+
siyanie
Ответить21.12.2008 01:33
Огромное всем спасибо!
passion1963
Ответить21.12.2008 02:18
Очень интересно, хочется попробовать, завтра как раз воскресенье, вот и угощу домашних!
vremir
Ответить21.12.2008 04:17
Рецепт из серии "любителям сыра посвящается...":-)) надо испытать! Вкусненько! не меньше, чем 5!!!!
кыш
Ответить23.12.2008 05:00
Интересно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи