Фото к рецепту: Медовый сыр

Домашняя

10 мин.

Не определен

6326

26

51

20 декабря 2008, 21:48

Ингредиенты

  • 250-300 гр. твердого сыра
  • 100 гр. меда
  • цедра одного лимона
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.

Мед распустить на сковороде на среднем огне. Добавить цедру и корицу. Размешать и довести до кипения.

Положить в мед сыр и убавить огонь.

Готовить до тех пор, пока сыр не размягчится.

Выложить на тарелку, полить медом со сковороды. Можно посыпать рубленными орехами.

Дополнительная информация

Выходной день. Вся семья собирается за завтраком вместе. Хочется чего-то необычного, вкусного. На глаза попалась вырезка из старого журнала с заманчивым рецептом. Прочитала и воспроизвела. Вкус описать не могу, потому что он ни на что не похож! А к этому сказочному сыру подала несладкие гренки и чай.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
20.12.2008 21:50
Ответить
Да,действительно,трудно представить вкус...Очень необычно...5!
неля0503
20.12.2008 21:52
Ответить
P.S.Очень люблю сочетание сладкого с соленым
змейка
20.12.2008 21:55
Ответить
Вот могли удивить "Крестьянка" и "Работница" 90-х;) Замечательное дополнение к гренкам:)
sigma002
20.12.2008 21:56
Ответить
Стоит попробовать!555555
vicus
20.12.2008 22:01
Ответить
Интересненько, хочется попробовать! 5+
for_ever
20.12.2008 22:12
Ответить
Да, очень интересно и оригинально, и несомненно очень необычно вкусно!!!!! Спасибо за такое новшество!!!!! 5555555555555555
kidlog
20.12.2008 22:21
Ответить
...просто и вкусно, можно и в микроволновке попробовать сделать. Спасибки! :) 5!
sherta
20.12.2008 22:24
Ответить
Очень необычно 5.
siyanie
20.12.2008 22:29
Ответить
СПАСИБО!
алёнушка777
20.12.2008 22:50
Ответить
Очень понравилось,очень-очень 5
гетьмановна
20.12.2008 22:52
Ответить
Мнтересно!5!
тётя маша
20.12.2008 22:56
Ответить
Интригует! Откуда такое, то есть страна или народ, кто так делает?
shushundra
20.12.2008 23:03
Ответить
Ой, как интересно! 5
maleta
20.12.2008 23:03
Ответить
...555...
siyanie
20.12.2008 23:04
Ответить
Я не знаю из кухни каких народов это блюдо. В журнале об этом ничего не сказано, просто целая страничка отведена рецептам из сыра.
pinkflamingo1962
20.12.2008 23:09
Ответить
Люблю подплавленный сыр,но в мёде не пробовала,нодо попробовать как-нибудь.5
bart
20.12.2008 23:14
Ответить
Вот так сыр! Представляю как вкусно 5+
люба-пытка
20.12.2008 23:15
Ответить
ПОПРОБУЮ.5+
favila
20.12.2008 23:37
Ответить
Интересно!5+
душечк@
21.12.2008 00:10
Ответить
Очень интересно 5+
ntv2001
21.12.2008 00:11
Ответить
Имею и то, и другое, пойду пробовать...
mellorn
21.12.2008 00:56
Ответить
Хочется попробовать!!! 5+
siyanie
21.12.2008 01:33
Ответить
Огромное всем спасибо!
passion1963
21.12.2008 02:18
Ответить
Очень интересно, хочется попробовать, завтра как раз воскресенье, вот и угощу домашних!
vremir
21.12.2008 04:17
Ответить
Рецепт из серии "любителям сыра посвящается...":-)) надо испытать! Вкусненько! не меньше, чем 5!!!!
кыш
23.12.2008 05:00
Ответить
Интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели