Салат с жареными грушами и сырами под медовой заправкой
Ингредиенты
- груша — 1 шт. желательно не очень мягкая
- брынза или фета кубиком — 3 ст л
- пластинки пармезана — несколько шт.
- оливкое масло — 1 ст л
- мед — 1 ст л
- сливочное масло — 1 ст л
- сок лимона — 1 ст л
- листья салата
- курага — 1 шт. порезанная соломкой
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грушу разрезать на сегменты,вырезав семенную часть
2. На сковороде растопить сливочное масло,влить сок и мед,положить кусочки груш и протомить под крышкой с двух сторон,но чтобы не развалились
3. Листья салата выложить на блюдо,на них грушу
4. В оставшийся на сковороде соус добавить оливковое масло и хорошо перемешать
5. Посыпать салат кубиками брынзы,полить заправкой
6. Посыпать курагой и выложить пластинки пармезана
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить20.11.2015 14:57
Наталья
Ответить20.11.2015 22:14
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты