Запечёное картофельное пюре
Ингредиенты
- картофельное пюре - 400 г
- 2 яйца
- сыр - 50 г
- 3 ст.л. муки
- масло сливочное
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
В картофельное пюре добавить яйца, муку и тщательно перемешать. На противень выложить небольшими комочками получившуюся массу, посыпать паприкой и поставить в разогретую духовку.
Натереть сыр.
Минут через 40 смазать сверху сливочным маслом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня осталось с вечера немного пюре, вот вместо того, чтобы разогревать его появилась идея его запечь
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить20.12.2008 04:32
...555...
baroc345
Ответить20.12.2008 04:33
Просто и вкусно.555+
романита
Ответить20.12.2008 04:34
прикольно, вот , что надо делать с вчерашним пюре, пять баллов!
sama_ja
Ответить20.12.2008 05:01
креативно)
555
кыш
Ответить20.12.2008 05:11
Интересно получилось!
garpiya
Ответить20.12.2008 09:47
интересненько
diky18
Ответить20.12.2008 11:04
я не знаю, может мне так кажется, но "минут через 40" это слишком много, она же там ужарится и обуглится, это вопрос.
олежка
Ответить20.12.2008 13:20
Я тоже думаю 40 минут многовато.Атак рецептик хороший.555...
Nathalya
Ответить20.12.2008 14:31
такая хорошая простая мысль! 5 (а со временем разберемся на месте!)
bart
Ответить20.12.2008 14:34
Идея очень хороша! 5+
vedmo4ka
Ответить20.12.2008 14:34
я тоже думала, что надо меньше держать, просто смотрела по готовности... может от духовки зависит, да и ставила я на средний огонь
неля0503
Ответить20.12.2008 14:50
Правильно,не проподать же добру!))) Я не люблю пазогретую картошку,но это блюдо-исключение.Вам-5!
origa
Ответить20.12.2008 15:48
Вкуснотища-а-а!
irina-kolyshkova
Ответить20.12.2008 17:04
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!555
jelena_73
Ответить21.12.2008 22:10
55!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)