Ингредиенты

  • куриное филе(грудка) 1 кг
  • 4-5 яиц
  • мука 1/2 ст
  • соль
  • грецкие орехи 150-200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать на порции и немного отбить

Яйца смешать с солью

грецкие орехи перемолоть

Куриную отбивную обмакиваем в муке, затем в яйцах и после в грецких орехах... жарим , постоянно переворачивая, до появления золотой корочки

Дополнительная информация

мясо получается сочным и очень вкусным

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sama_ja
20.12.2008 04:04
Ответить
курочка %) 555
maleta
20.12.2008 04:16
Ответить
...555...
vicus
20.12.2008 04:38
Ответить
С дебютом Вас! Я делала также с тертым сыром, думаю вкусно! 5+
Babyfire
20.12.2008 04:40
Ответить
Интересный рецептик!!! :)
ra999
20.12.2008 08:52
Ответить
Всем -5! -))) С нaступающими! :-)
bart
20.12.2008 14:32
Ответить
Очень вкусная курочка! 5+
неля0503
20.12.2008 14:51
Ответить
Птица с грецкими орешками-классика жанра,5!
origa
20.12.2008 14:56
Ответить
Замечательно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели