Канапе от jula686
Ингредиенты
- хлеб бородинский - 12 ломтиков
- сыр плавленый мягкий - 300 г
- майонез - 6 ст.л.
- оливки фаршированные лососем - 24 шт
- перец красный молотый - 0,5 ч.л.
- рубленая зелень - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Из ломтиков хлеба,с помощью формочки д/печенья вырезать кружочки.
Сыр, майонез, перец и зелень взбить миксером до пышной консистенции.
Сырную массу выдавить на ломтики ч/з контитерский мешок с фигурной насадкой.
Сверху выложить на каждый ломтик оливку.
Дополнительная информация
На новогодний стол то, что надо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить17.12.2008 03:25
Очень люблю бородинский,я за на Новогодний стол 5
sawa65
Ответить17.12.2008 03:30
красиво 555
sama_ja
Ответить17.12.2008 03:32
как Вы вовремя))
я как раз ищу канапе на сайте к НГ
555555555
спасибо!
80985090831
Ответить17.12.2008 03:38
5++++
Nathalya
Ответить17.12.2008 04:28
фото ваше? вы сами этот рецепт готовили? (пока без оценки)
машенька-84-
Ответить17.12.2008 04:47
От меня 5,потому что красиво.Надеюсь вы их действительно готовили.
ирусик-88
Ответить17.12.2008 06:22
вах!формой от печенья!!супер5555555
irina90-60-90
Ответить17.12.2008 10:45
хороши канапушечки
я тож про фотку спрашиваю?
Ваша?
тамара агапитова
Ответить17.12.2008 12:50
Если приготовили вы, то просто замечательно!
sigma002
Ответить17.12.2008 14:41
Рецепт хороший, но... столько вопросов и все без ответов!
maleta
Ответить17.12.2008 14:54
...555...
jula686
Ответить17.12.2008 17:26
Не хочу Вас огорчать, но фото не моё. Я готовила эти канапешки на день рождения мужа. Получилось тоже красиво, правда без кондитерского мешка обошлась) И украшала я не рубленными орешками (как на фото), а листочками петрушечки. Думаю каждый может украшать по-своему. Главное - фантазия!
babydiana2004
Ответить18.12.2008 00:38
это все уже поняли что фото не ваше, да и рецепт тоже, может и готовили я неспорю, но надо было в доп. инфо написать
jula686
Ответить18.12.2008 01:48
Это мелочи. Рецепт не мой и я указала с какого он источника. Не вижу в этом ничего плохого. Тем более что на моей страничке многие увидили его впервые. Я записываю рецепты только те, что сама готовлю.
irina90-60-90
Ответить18.12.2008 15:34
зато честноСПАСИБО
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило