Канапе со шпротами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарить на растительном масле кусочки черного хлеба до золотистой корочки. Выкложить на салфетку.
Лук мелко порезать, поджарить на растительном масле.
Добавить морковь, натертую на мелкой терке.
солить-перчить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой мерке отправить в подготовленную массу.
Чеснок раздавить через чесночницу и добавить к остальным ингредиентам.
Добавить майонез по вкусу.
Выложить на хлеб, сверху положить по шпротинке и украсить свежим огурцом или чем душа пожелает.
Дополнительная информация
После того как увидела этот рецепт, постоянно готовлю. Украшаю каждый раз по-разному.Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Рыбка с овощами на греночке...прелесть)))
каллорийно, но вкуууусно