Ингредиенты

  • 1. курица - 1 шт.
  • 2. гречка - 1,5 ст.
  • 3. майонез
  • 4. специи для курицы, соль
  • 5. сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу натереть с наружи и изнутри солью, специями и майонезом (желательно натереть заранее и оставить на время в холодильнике).

2. Гречку отварить.

3. Курицу начинить гречкой с кусочками сливочного масла. Зашить.

4. Положить на протвень смазанный подсолнечным маслом и парой ложек масла полить сверху на курицу (для золотистой корочки).

5. Поставить в духовку на средний огонь, через 30 минут огонь уменьшить и оставить в духовке еще на 1-1,5 часа (на маленьком огне она становится сочная внутри с хрустящей румяной шкурочкой снаружи)

Пошаговые фото рецепта

Курочка с гарниром: фото шаг 1Курочка с гарниром: фото шаг 2Курочка с гарниром: фото шаг 3Курочка с гарниром: фото шаг 4Курочка с гарниром: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
07.12.2008 02:43
Ответить
5! с дебютом!
котуся
07.12.2008 02:45
Ответить
555! Поддерживаю!
варуник
07.12.2008 03:35
Ответить
Поздравляю с дебютом! За первый рецепт-Пять!!
makakulja
07.12.2008 03:54
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте! 5+
gootkaty
07.12.2008 04:19
Ответить
Конечно 5 за румяную курочку!
sarahmcleod
07.12.2008 11:19
Ответить
Чудная курочка! Конечно 5!
nira60
07.12.2008 12:35
Ответить
Отличная курочка! Два в одном! Румяная! Я бы в гречку и шампиньонов добавила!ОТЛИЧНО! С Дебютом, удачи!
фрау блюм
07.12.2008 12:48
Ответить
nira60 меня опередила - тоже хотела посоветовать грибочки в гречку добавить. Отличный рецепт!
irina90-60-90
07.12.2008 13:01
Ответить
Молодец!успехов на сайте:)
rafael
07.12.2008 13:33
Ответить
сууупер!!!с утра и тааакое!!!!!!!
лулуновичок
07.12.2008 13:53
Ответить
Спасибочки всем за оценку! И за совет с грибочками тоже! Почему я раньше не додумалась, ведь так намного вкуснее.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели