Курочка с гарниром
Приготовьте вкусную курочку с гарниром из гречки! Используйте специи для курицы, соль и сливочное масло. Добавьте майонез для нежности. Сытно и просто!

Ингредиенты
- 1. курица - 1 шт.
- 2. гречка - 1,5 ст.
- 3. майонез
- 4. специи для курицы, соль
- 5. сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу натереть с наружи и изнутри солью, специями и майонезом (желательно натереть заранее и оставить на время в холодильнике).
2. Гречку отварить.
3. Курицу начинить гречкой с кусочками сливочного масла. Зашить.
4. Положить на протвень смазанный подсолнечным маслом и парой ложек масла полить сверху на курицу (для золотистой корочки).
5. Поставить в духовку на средний огонь, через 30 минут огонь уменьшить и оставить в духовке еще на 1-1,5 часа (на маленьком огне она становится сочная внутри с хрустящей румяной шкурочкой снаружи)
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







