Нежная курочка с гарниром из моркови и яблока

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.

2. Сковороду разогреть без масла.

3. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

4. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

5. Морковь и яблоко очистить и натереть на крупной терке, полить соком лимона.

6. Фундук измельчить в ступке, до состояния средней крошки и добавить к моркови и яблоку. Посыпать зеленью и поперчить.

7. Смешать уксус и масло, заправить салат.

8. Подавать куриные грудки с гарниром из моркови и яблока. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Нежная курочка с гарниром из моркови и яблока: шаг 1Нежная курочка с гарниром из моркови и яблока: шаг 2Нежная курочка с гарниром из моркови и яблока: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
26.11.2014 06:07
Ответить
Очень вкусное блюдо!
diana1616
26.11.2014 06:34
Ответить

Отличный гарнир!

andreytsibulski
26.11.2014 06:54
Ответить

Отличное блюдо ! ! !

ogiway
26.11.2014 06:56
Ответить

Салатик вышел замечательный! И с грудкой-в самый раз!

byrenka
26.11.2014 07:04
Ответить

С детства любимый салатик, но с изюминкой!!!

krolya
26.11.2014 10:56
Ответить

так, так, где мой любимый салатик

Linda82 (Marioka82)
26.11.2014 13:29
Ответить

Ксения, поучился необычный гарнир доя курочки! Вкусно!

olga
26.11.2014 13:38
Ответить

Вкуснооо!!!

tatian-1956
26.11.2014 15:19
Ответить

Отличный гарнир для курочки!!!

Жанна
26.11.2014 22:12
Ответить

Обожаю такой салат! 

avani
28.11.2014 17:38
Ответить

TANCHITTA
09.12.2014 22:03
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru