Нежная курочка с гарниром из моркови и яблока
Ингредиенты
- - листы для жарки «магги» на второе для нежной курицы - 1 шт
- - куриная грудка - 1 шт
- - морковь - 1шт
- - яблоко - 0,5 шт
- - фундук обжаренный - 7 орешков
- - зелень рубленная - 1 ст.л.
- - перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- - сок лимона - 1 ч.л.
- заправка:
- - уксус бальзамический - 1 ч.л.
- - масло оливковое - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.
2. Сковороду разогреть без масла.
3. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.
4. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
5. Морковь и яблоко очистить и натереть на крупной терке, полить соком лимона.
6. Фундук измельчить в ступке, до состояния средней крошки и добавить к моркови и яблоку. Посыпать зеленью и поперчить.
7. Смешать уксус и масло, заправить салат.
8. Подавать куриные грудки с гарниром из моркови и яблока. Приятного аппетита!
Отличный гарнир!
Отличное блюдо ! ! !
Салатик вышел замечательный! И с грудкой-в самый раз!
С детства любимый салатик, но с изюминкой!!!
так, так, где мой любимый салатик
Ксения, поучился необычный гарнир доя курочки! Вкусно!
Вкуснооо!!!
Отличный гарнир для курочки!!!
Обожаю такой салат!