Штрумбы кубанские
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатывается толщиной 1-2 мм, это по рецепту, но я раскатываю так, как хочу (и 3 и 5 мм.). Фарш намазывется лопаткой на тесто. Тут варьируйте, так как если у меня будет мало мяса - внук не будет со мной разговаривать. А по мне его не должно быть много.
Не имеет большого значения маленький в диаметре рулет или большой.
Всё строго индивидуально. Мотаю я рулет средней плотности. Но тесто тягучее, так что может наблюдаться местами легкая расхлябанность. Это не беда.
Обжариваю кусочки с двух мясных сторон, могу и тестовую часть обжарить. И складываю в кастрюлю для тушения. Когда всё обжарено, заливаю горячий бульон, чтоб покрыл содержимое, можно из кубика. По рецепту, бросайте обжареный лук, можно добавлять томатную пасту. Штрумбы разбухают и не долго готовятся, минут 15.
Дополнительная информация
Что может быть вкуснее, чем штрумбы кубанские?! Язык проглотишь и уши в кровь расчешешь ! Вкусно безумно, но не для моего "тонкого" стана.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





