Омлет от константин
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем слегка, трём на мелкой терке сыр и добовляем в яйца. Взбиваем. Вливаем молоко и добовляем 2-3 столовые ложки майонеза. Подсаливаем, добовляем специи (какие вам нравяться)и хорошенько взбиваем до однородной массы.
Помидорки моем и режем как кому нравиться, я люблю полу дольками (фото). Сковороду смазываем сливочным маслом, выкладываем нарезанные помидорки, выливаем взбитую смесь и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Когда омлет подымиться и станет слегка золотистым он готов.
Подовать горячим.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Еще очень вкусно будет если сковороду смазать сливочным и оливковым маслом вместе.