Фото к рецепту: Омлет

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

12920

11

32

01 ноября 2008, 21:44

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • сыр 50-100 г.
  • молоко 1/2 ст.
  • майонез 2-3 ст.л.
  • помидорки 1-2 шт.
  • соль, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем слегка, трём на мелкой терке сыр и добовляем в яйца. Взбиваем. Вливаем молоко и добовляем 2-3 столовые ложки майонеза. Подсаливаем, добовляем специи (какие вам нравяться)и хорошенько взбиваем до однородной массы.

Помидорки моем и режем как кому нравиться, я люблю полу дольками (фото). Сковороду смазываем сливочным маслом, выкладываем нарезанные помидорки, выливаем взбитую смесь и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Когда омлет подымиться и станет слегка золотистым он готов.

Подовать горячим.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Еще очень вкусно будет если сковороду смазать сливочным и оливковым маслом вместе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milaniy
01.11.2008 22:11
Ответить
Безпроигрошный вариант.5!
milaniy
01.11.2008 22:10
Ответить
Безпроигрошный вариант.5!
elitna
01.11.2008 22:13
Ответить
спасибо! ну,приглашай...;)5!
passion1963
01.11.2008 22:16
Ответить
Мой муж тоже такие омлетики готовит с помидорами!
inesska
01.11.2008 22:21
Ответить
красиво,вкусно... похожа на пиццу ;) пробовала муж делал, вам 5+
laralaram
01.11.2008 22:38
Ответить
Это очень вкусно, но я снимаю шкурку с помидоров - так лучше...
неля0503
02.11.2008 03:26
Ответить
Уважаю всё омлетно-яичное и ,именно,на сливочном масле,5!
irusya.by
04.11.2008 20:18
Ответить
да это вкусно
kobra515
12.02.2009 13:49
Ответить
Яйца, сыр, молоко, майонез. Какое странное у вас представление о постных блюдах.
kadril
16.02.2009 23:08
Ответить
Совершенно согласна,не поняла как это может относиться к постному блюду!!!
константин
17.02.2009 18:54
Ответить
просто не в ту категорию записал, ошибся, не нужно цепляться

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели