Свинина тушенная с овощами
Ингредиенты
- 800 г. свинины
- 1 небольшой кочан капусты
- 2 яблока
- 1 луковица
- 1 красный сладкий перец
Пошаговый рецепт приготовления
свинину нарезать кусочками.Обжарить 10-15 минут
яблоки нарезать ломтиками.Капусту и лук нашинковать
перец нарезать полукольцами, зелень измельчить
Взять кастрюлю.разогреть в ней 3ст.ложки подсолнечного масло
обжарить яблоки -5 минут
добавить капусту и лук, и готовить еще 10 минут
положить мясо в кастрюлю с овощами, тушить 30 минут
добавить зелень и сладкий перец, приправить
тущить на медленном огне 20 минут
можно добавить немного кипяченой водички если овощи будут прилипать к кастрюле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить01.11.2008 15:54
вкусно! да еще с яблочками!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели