Ингредиенты

  • 800 г. свинины
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • большой пучок пертушки
  • большой пучок укропа
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

свинину нарезать кусочками.Обжарить 10-15 минут

яблоки нарезать ломтиками.Капусту и лук нашинковать

перец нарезать полукольцами, зелень измельчить

Взять кастрюлю.разогреть в ней 3ст.ложки подсолнечного масло

обжарить яблоки -5 минут

добавить капусту и лук, и готовить еще 10 минут

положить мясо в кастрюлю с овощами, тушить 30 минут

добавить зелень и сладкий перец, приправить

тущить на медленном огне 20 минут

можно добавить немного кипяченой водички если овощи будут прилипать к кастрюле.

Пошаговые фото рецепта

Свинина тушенная с овощами: фото шаг 1Свинина тушенная с овощами: фото шаг 2Свинина тушенная с овощами: фото шаг 3Свинина тушенная с овощами: фото шаг 4Свинина тушенная с овощами: фото шаг 5Свинина тушенная с овощами: фото шаг 6Свинина тушенная с овощами: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
01.11.2008 15:54
Ответить
вкусно! да еще с яблочками!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели