Свинина, тушенная с овощами
Ингредиенты
- 2 разных по цвету перца
- соль
- перец черный молотый
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле.Посолить, поперчить.
Морковь натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук. Помидоры и перец нарезать кубиками.
Обжарить овощи отдельно от мяса. Сначала лук и морковь, потом добавить помидоры и перец.
Сложить вместе с мясом , посолить, поперчить и тушить на слабом огне 15-25 минут.
Добавить зелень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить10.08.2009 18:41
Вкусно!
shiblik
Ответить10.08.2009 19:49
555+++!!
johnny
Ответить11.08.2009 00:01
И мне понравилось!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты