Свинина тушёная с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде с парой ложек растительного масла обжариваем лук и морковь, посыпать ложечкой муки,влить пассату и воду.
Довести всё до кипения.
Выложить мясо, потушить 10-15 минут, всыпать соль и специи.
Теперь выложить крупно нарезанный кабачок и помидор,нарезанный кубиком без кожи.
Тушим около 50 мин-1 час.
Такое мясо прекрасно подходит к любому гарниру (рис,картошка,макароны).
Всем приятного аппетита! и до встречи на моём ютуб-канале!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты