Ингредиенты

  • филе куриной грудки,масло рост.,соль
  • перец,лук,сметана 100 г.(если готовите больше то на 2-3 куринные грудки 1 ст. сметаны достаточно)специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Режем куринные грудки средними кусочками.Обжариваем на мале мин.3-4. добавляем лучок, жарим еще пару мин. соли и перчим по вкусу.Заливаем сметаной и тушим еще мин. 5.

На гарнир я подаю макароны с сыром(макароны я думаю умеют готовить все).Очень вкусно!!!!!

Дополнительная информация

Такое блюдо готовится очень быстро.А сьедается еще быстрей.На гарнир так же можно подать отварной картофель,рис.и вообще все что вы любите.Можно сделать какой-нибудь легкий салатик.Уйдет все на ура!!!! А еще с курицей сочетается такая приправа как кари и хмели-сунели.Попробуйте как вариант.Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
27.10.2008 13:07
Ответить
5,я тоже так делаю,только вместо сметанки сливки+пармезан,и ещё когда жарю лучок,то 1 дольку чесночка режу меленько и обжариваю с луком,вкусно:)
ireen
27.10.2008 13:21
Ответить
И я так делаю! 5+
ldinka
27.10.2008 13:52
Ответить
я тоже люблю чесночек обжаривать.такой аромат.только вот моя семья не очень любят запах чеснока печеного и жареного :-(
vexy
27.10.2008 14:06
Ответить
Я присоединяюсь ко всем любителям обжаривать чесночок) 5+
baroc345
27.10.2008 14:23
Ответить
Я часто готовлю такое блюдо сыночку. Ему нравится.
saranka
28.10.2008 02:43
Ответить
Uzhe poprobovala! Ochen' vkusno i bistro! Spasibo 5
80985090831
25.12.2008 11:57
Ответить
Исправила !Вам пять!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели