Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе грудки помыть ,порезать на кусочки размером примерно 5см на 8 см. Посолить , поперчить .

Морковь нашинковать соломкой.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Чеснок очистить и порезать мелко.

Из абрикосов удалить косточки разделить на 2 части.

В сковороде нагреть масло и обжарить филе с 2-х сторон.

Добавить лук с морковью к филе, накрыть крышкой и потушить почти до готовности моркови с луком.

Затем добавить абрикосы , чеснок измельченнный и сметану.

Влить немного кипятка или бульона (если необходимо)и потушить минут 5-10.

На гарнир подать отварной рис.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе: шаг 1Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе: шаг 2Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе: шаг 3Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе: шаг 4Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе: шаг 5Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
10.06.2009 01:49
Ответить
Отлично! Люблю курицу с фруктами.
лоло777
10.06.2009 01:54
Ответить
шикарно!!!5555555
wolga6
10.06.2009 02:03
Ответить
отличное блюдо,а фото просто блеск!
lapiata
10.06.2009 02:04
Ответить
Отличный рецепт! 5555555
natapit
10.06.2009 02:26
Ответить
покупаю в немецком маркете абрикосовый соус к мясу.очень хорошее сочетание!вкусно.знаю!555!
Inna_2107
10.06.2009 02:30
Ответить
Спасибо!
nattywn
10.06.2009 02:33
Ответить
Вкусное блюдо, абрикосы можно взять даже чуть недозрелые, в узбекской кухни часто используют зеленый абрикос, за рецепт 555
valentina 78
10.06.2009 02:46
Ответить
Надо попробывать А за рецептик 555
mara
10.06.2009 02:48
Ответить
и от меня 5
makakulja
10.06.2009 03:34
Ответить
Очень интересный соус! Спасибо! :) 5+++
двоечка
10.06.2009 03:40
Ответить
СУПЕР! СПАСИБО! 555!
chef
10.06.2009 03:45
Ответить
Как нежненькооо!Очень вкусный рецепт! 55555
bart
10.06.2009 04:40
Ответить
Какой интересный соус 5+
ирусик-88
10.06.2009 08:36
Ответить
вот какая молодец!!!!очень хороший выбор фрукта к мясу!555555
шуш
10.06.2009 11:54
Ответить
Красотиша !!!! Так кусочек хочется!!! 5+5+5+5+5+!
Inna_2107
10.06.2009 12:31
Ответить
Спасибо!
nikachka
10.06.2009 16:53
Ответить
интересный рецепт!!
Inna_2107
11.06.2009 01:09
Ответить
Спасибо!
машенька-84-
11.06.2009 06:40
Ответить
Отлично.5.
Inna_2107
11.06.2009 16:08
Ответить
Спасибо!
двоечка
12.06.2009 16:51
Ответить
СУПЕР! НЕПРЕМЕННО СДЕЛАЮ! 555!!!
cофуша
15.06.2009 04:52
Ответить
Мне тоже понравился рецепт. 5!!!
Inna_2107
15.06.2009 23:12
Ответить
Спасибо!
sanny55
15.06.2009 23:30
Ответить
Очень красиво и вкусно. ПЯТЬ!
vicus
17.06.2009 22:58
Ответить
Оригинально, красиво!
искож
05.07.2009 23:41
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень интересно.С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru