Зелёная стручковая фасоль
Ингредиенты
- 1 упаковка заморож. фасоли
- 2 шт. пмидорки
- 2 ст.ложки оливкового масла
- пол чайной л. сухой смеси
- хмели-сунели
- 3 ст.ложки майонеза
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Потушить фасоль мин. 5-7 . Добавить масло ещё немного потушить. Добавить порезаные помидорки (режем не очень мелко ).Посыпаем приправой и солью . За 3 мин до готовности добавляем майонез.
Дополнительная информация
Мне нравиться , как в горячем , так и в холодном виде .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
nir
Ответить24.10.2008 16:09
Я ,тоже так люблю!!Добавляю ещё пару яиц на упаковку и перемешиваю,попробуйте!!!555
fialka1
Ответить24.10.2008 16:20
Вкусненько от меня 5.Да такое блюдо вкусно и с яйцами и без,молодец!
еленас
Ответить24.10.2008 17:07
хороший гарнирчик!5
ib1965
Ответить24.10.2008 18:02
Очень интересно!ВКУСНО!5+!

irusya.by
Ответить24.10.2008 18:48
извиняйте, но от меня 4
elitna
Ответить14.12.2009 03:23
Отлично!
cus-pus
Ответить14.12.2009 12:02
Спасибо всем.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


