Ленивые манты от малурияна1978

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать тесто толщиной 2-3 миллиметра.

Приготовление фарша:

500 гр. фарша, 1 яйцо, соль, перец, 1-2 луковицы, смотря кокой величины луковица, зелень.

Всё перемешать.

Смазать тесто.

Завернуть в рулетик.

Нарезать одинаковыми кусочками и уложить в форму.

Приготовление соуса:

100 гр. сливок, 150гр. воды, соль, перчик, 2 ст.л.томатной пасты.

Всё смешать.

Залить манты и поставить в духовку на 30-35 мин. при температуре 200 С.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Ленивые манты: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
11.09.2008 00:33
Ответить
ну, можно было и вариантом поставить,поискать в поиске,есть похожие рецепты,рецепт прост,но хорош,возьмине за совет,подобные рецепты ставить вариантов от похожих,тогда и оценки нетакие будут:),5!
малурияна1978
11.09.2008 00:43
Ответить
спасибо за совет
мурик
11.09.2008 00:50
Ответить
И над оформлением рецепта поработать надо! как-то сумбурно!
зверь007
11.09.2008 01:24
Ответить
Мне нравится!Очень вкусно и просто!5+
vega
11.09.2008 13:12
Ответить
5+ Отлично.
passion1963
11.09.2008 13:24
Ответить
рецепт неплохой, но оформление... Поставила пятерку. Для дебюта неплохо!
малурияна1978
25.09.2008 14:52
Ответить
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
*илонка*
01.10.2008 16:04
Ответить
А мне кажется все отлично! 5!
Ответить
Прекрасный рецепт,молодец!555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru