Вегетарианские котлеты
Вкусные вегетарианские котлеты из мелко молотой пшеницы с луком, чесноком, специями и сыром. Откройте для себя новый любимый рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить к луку крупу залить 1/2л воды закинуть лавровый, приправить, варить (на медленном огне)пока крупа невпитает всю воду в себя.
3. Дать остыть чуть-чуть.
4. Сыр мелко нарезать на кубики.
5. Яйца, сыр, чеснок приправы перемешать с остывшей крупой.
6. Сформировать котлетки и выпекать в сковороде до золотистого цвета.
7. Можно подовать с жареной картошкой и соусом а можно и холодными тоже вкусно!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
содержит много железа Рецепт так же выставила на Паваренок.ру
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




