Постные вегетарианские котлеты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Постные, вегетарианские овощные котлеты:

1,2 кг белокочанной капусты нарезать крупно, отварить 5-7 минут и откинуть на дуршлаг.

2 крупные луковицы 1 морковь среднего размера пропустить через мясорубку.

3 картофелины среднего размера потереть на мелкую терку.

1 пучок укропа мелко нарезать.

Все перемешать, добавить:

0,5 ст.л. соли 6 ст.л. манки

Приправы по желанию и вкусу ( перец, прованские или итальянские травы и др.).

Овощной фарш вымесить и оставить минут на 10 для набухания манки.

Жарить на подсолнечном масле.

Если фарш жидковат, можно добавить муку до необходимой густоты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0896
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru