Постные вегетарианские котлеты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Постные, вегетарианские овощные котлеты:
1,2 кг белокочанной капусты нарезать крупно, отварить 5-7 минут и откинуть на дуршлаг.
2 крупные луковицы 1 морковь среднего размера пропустить через мясорубку.
3 картофелины среднего размера потереть на мелкую терку.
1 пучок укропа мелко нарезать.
Все перемешать, добавить:
0,5 ст.л. соли 6 ст.л. манки
Приправы по желанию и вкусу ( перец, прованские или итальянские травы и др.).
Овощной фарш вымесить и оставить минут на 10 для набухания манки.
Жарить на подсолнечном масле.
Если фарш жидковат, можно добавить муку до необходимой густоты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты