Постные вегетарианские котлеты

Фото к рецепту: Постные вегетарианские котлеты

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 1,2 кг.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • соль - 0,5 ст.л.
  • манка - 6 ст.л.
  • приправы и желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Постные, вегетарианские овощные котлеты:

1,2 кг белокочанной капусты нарезать крупно, отварить 5-7 минут и откинуть на дуршлаг.

2 крупные луковицы 1 морковь среднего размера пропустить через мясорубку.

3 картофелины среднего размера потереть на мелкую терку.

1 пучок укропа мелко нарезать.

Все перемешать, добавить:

0,5 ст.л. соли 6 ст.л. манки

Приправы по желанию и вкусу ( перец, прованские или итальянские травы и др.).

Овощной фарш вымесить и оставить минут на 10 для набухания манки.

Жарить на подсолнечном масле.

Если фарш жидковат, можно добавить муку до необходимой густоты.

Видео рецепт


Людмила

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты