Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую рыбу чистим, но голову оставляем.

Удаляем внутренности.

Промываем.

Солим.

Посыпаем приправой рыбной, перцем.

Форму смазываем.

Кладем рыбу.

Запекаем 20 мин при 200 г

Потом режем лук кольцами.

Кладем на рыбу сверху.

Поливаем сметанной.

Печем 15 мин.

Рыбу посыпаем укропом.

Пошаговые фото рецепта

Лещ запеченный: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
01.09.2008 01:27
Ответить
Должно быть вкусно!
irina75
01.09.2008 01:54
Ответить
лещ вкусная рыбка,но так не пробовала...5!!!
Ответить
Вкусно!Да где только леща взять?
пики
01.09.2008 02:41
Ответить
Классный вариант!!!5+
katerinka.kz
01.09.2008 03:18
Ответить
Вкусно, буде и мы завтра с рыбкой вариации Вам устраивать! 5 Вашему мужу и Вам!
strelec148
01.09.2008 03:28
Ответить
вау! приятного аппетита! :) а киска на аватарке ваша? 5
tanjuxa30
01.09.2008 03:43
Ответить
нет киса не моя
светус
01.09.2008 04:12
Ответить
вкусно должно быть! Обязательно попробую! +5
светус
01.09.2008 04:12
Ответить
вкусно должно быть! Обязательно попробую! +5
vega
01.09.2008 10:40
Ответить
5! Сказочный лещ.
izumrud
01.09.2008 13:23
Ответить
5+!:)
lanarad
01.09.2008 20:00
Ответить
5. Хорош зверюга!
cheburashkin
02.09.2008 00:43
Ответить
Очень вкусненько! 5+++
irina-kolyshkova
03.01.2009 06:26
Ответить
мммммм.и тут рыбка.55555
alex$a
24.05.2009 03:01
Ответить
А если голову уже убрала? От этого пострадает только внешний вид , или вкусовые качества тоже? Извините, просто ни разу леща не готовила.... За рецепт 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru