Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистила, присыпала солью, в брюшко положила нарезанный лук, помидор и лимон.

Положила на смазанный противень, обложила картошкой, поперчила, сверху положила дольки лимона. Накрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-180С. Вытащила, сняла фольгу и опять в духовку на 15 минут при той же температуре.

Какой же вкусный)))

Пошаговые фото рецепта

Запечёный лещ: шаг 1Запечёный лещ: шаг 2Запечёный лещ: шаг 3

Дополнительная информация

Рыбу обожаю любую. Лещ только что выловленный. Пусть даже эта рыба и костлявая, но до чего вкусная!!!
Запечённый лещ - это просто и вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
06.01.2015 16:22
Ответить

мы хоть  и на берегу Оки живём, но свеженьких не часто встречаемsurprise

Ответить

а я часто.....рыбак рядом поживает....

Tatjana
07.01.2015 01:03
Ответить

Лимончик аж прозрачный))) Тоже леща люблю,пусть и костлявого))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru