Запечёный лещ
Ингредиенты
- лещ из оки 38 см
- помидор - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- картофель - 2 шт. крупного
- масло подсолнечное - 1 ст.л.
- соль
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Почистила, присыпала солью, в брюшко положила нарезанный лук, помидор и лимон.
Положила на смазанный противень, обложила картошкой, поперчила, сверху положила дольки лимона. Накрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-180С. Вытащила, сняла фольгу и опять в духовку на 15 минут при той же температуре.
Какой же вкусный)))
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбу обожаю любую. Лещ только что выловленный. Пусть даже эта рыба и костлявая, но до чего вкусная!!!
Запечённый лещ - это просто и вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
мы хоть и на берегу Оки живём, но свеженьких не часто встречаем
а я часто.....рыбак рядом поживает....
Лимончик аж прозрачный))) Тоже леща люблю,пусть и костлявого)))