Ингредиенты

  • 5 кило гр. ов любых огурцов
  • 2 кг. помидор
  • 500 гр. красного сладкого перца
  • 3головки чеснока
  • ст. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • ст. растительного масла
  • 1-2 ч.л. уксусной эссенции.

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы разрезать сначала на 4 части, затем порезать помельче.

Чеснок пропустить через мясорубку,затем пропустить через мясорубку помидоры,перец. Приготовленные огурцы, перец и помидоры сложить в кастрюлю, добавить сахар,соль,растительное масло. С момента закипания проварить 3 мин.,добавить чеснок, проварить ещё 1мин., добавить уксусную эссенцию, проварить

ещё 1мин. и в горячем виде разложить в подготовленные банки.

Дополнительная информация

Очень вкусно,советую попробовать!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bessonnica
23.08.2008 19:01
Ответить
Ну вот это я понимаю! А то я уж напряглась в ожидании традиционных советов, как лучше огурцы в салатнице раскладывать. Надо маме рецептик сохранить, у нее вечно огурцов немерянно, и она их в основном просто солит. Заодно она похвалит меня за хозяйственность и успокоится. Спасибо! Ах, да, на всякий случай (чтобы произвести на маму окончательное впечатление): а банки закатывать или просто так в холоде держать можно?
gootkaty
23.08.2008 20:58
Ответить
Как всегда - если бабушкин рецепт, то вкуснятина несомненно! 5555!!!!
челночок
23.08.2008 21:59
Ответить
Спасибо,забираю пробовать!5!
izumrud
23.08.2008 22:05
Ответить
вкусно:)от меня 5+!
sherta
23.08.2008 23:14
Ответить
Вкусный салат. Я делаю примерно такой же, только технология немножко другая. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели