Курица в пиве от веданта
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу моем, солим, перчим, выкладываем в форму для запекания.
Лук режем полукольцами и посыпаем курицу.
Тмин (у меня была зира, поэтому насыпала побольше) посыпаем сверху лука. Кумин с пивом очень хорошо сочетаются.
На лук выкладываем кусочки маргарина. Заливаем курицу пивом и запекаем в духовке до золотистой корочки (моя духовка справилась за 50 минут), но все зависит от веса курицы и вашей духовки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
На сайте есть рецепты курицы в пиве, но моя такая аппетитная получилась, что я не удержалась и выставила ее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
старлайт
Ответить07.08.2008 15:03
А пиво-то когда добавлять? Или оно для запивки?
nikachka
Ответить07.08.2008 15:07
первое фото прикольненькое - как будто сиамские близнецы.. я думаю пивом заливается всё великолепие перед тем, как в духовку отправляется..
веданта
Ответить07.08.2008 15:11
Девочки я мсправила, конечно же заливаем пивом и ставим в духовку. Спасибо за оценки.
bratyury
Ответить07.08.2008 15:18
Заливаем пивом, вынимаем, запиваем пивом. Предложение интересное и, судя по внешнему виду курицы, очень вкусное.
kop_01
Ответить07.08.2008 15:26
а пивом залить на половину или покрыть полностью? 5!
веданта
Ответить07.08.2008 15:27
Пиво выливаем все, всю бутылку.
натаха
Ответить07.08.2008 15:58
Симпатичная птичка, румяненькая!
diabelek
Ответить07.08.2008 15:58
За рецепт 5+ но как замена для тмина зира(кумин) совершенно не подходит! :-))))
веданта
Ответить07.08.2008 16:03
Эрик, Вы ШЕФ, вам виднее, спорить не буду, хотя вкусно и так, и так.
maj4ik
Ответить07.08.2008 16:44
аппетитно как!! 55
diabelek
Ответить07.08.2008 16:45
Для веданта:совершенно с Вами согласен,насчет вкуса!Мое замечание было по поводу замены тмин-кумин........скажу так:сколько зиры не добавляй,но к пиву - лучше чуток тмина :-)))))
klassik173
Ответить07.08.2008 17:51
И правда красивая!!! Попробую обязательно! 5!
змейка
Ответить07.08.2008 18:04
Что и говорить - хороша кургёрл!
sawa65
Ответить07.08.2008 18:10
красивая курочка получилась5+
кыш
Ответить07.08.2008 18:18
Замечательно!
mimi
Ответить07.08.2008 18:27
очень вкусная курятинка! и подпишусь под тем,что пиво и тмин-друзья навек!
vega
Ответить07.08.2008 18:43
5! Красавица.
я!
Ответить07.08.2008 18:44
классная курочка!5!
тамара агапитова
Ответить07.08.2008 19:03
Я тоже делаю курицу в пиве, но совершенно другой рецепт,попробую ваш, спасибо!5
bart
Ответить07.08.2008 19:10
Вкусная курочка.5+
wany05
Ответить07.08.2008 19:10
Все, что в пиве, всегда вкусно!!!
мама макса
Ответить07.08.2008 19:12
Отличный рецепт!
n@stenk@
Ответить07.08.2008 19:21
Аппетитно!
izumrud
Ответить07.08.2008 22:28
забрала!5+!
колька
Ответить08.08.2008 00:33
очень аппетитная курочка,пиво не пью,но в таком исполнении ооооооооочень вкусно,5
anahitkarine
Ответить24.08.2008 05:52
Kрасивая курочка 5!
faridka
Ответить01.01.2009 00:32
Сделали курочку на Новый год, м-м-м, пальчики оближешь!
sigma002
Ответить05.01.2009 17:37
Забрала!5555
valekirilina
Ответить05.01.2009 18:50
Пива не пью,но соблазнительно!!!5+++ Попробую обязательно!!
ляляблонд
Ответить19.03.2009 11:16
ммм..класс. Мне очень нравится.5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги