Фото к рецепту: Курица в пиве (вариант)

Домашняя

50 мин.

4

Не определен

8276

30

53

07 августа 2008, 15:00

Ингредиенты

  • курица (вес не имеет значения)
  • лук-3шт
  • бутылка светлого пива
  • маргарин сливочный-100 гр
  • кумин
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу моем, солим, перчим, выкладываем в форму для запекания.

Лук режем полукольцами и посыпаем курицу.

Тмин (у меня была зира, поэтому насыпала побольше) посыпаем сверху лука. Кумин с пивом очень хорошо сочетаются.

На лук выкладываем кусочки маргарина. Заливаем курицу пивом и запекаем в духовке до золотистой корочки (моя духовка справилась за 50 минут), но все зависит от веса курицы и вашей духовки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица в пиве (вариант): фото шаг 1Курица в пиве (вариант): фото шаг 2Курица в пиве (вариант): фото шаг 3Курица в пиве (вариант): фото шаг 4Курица в пиве (вариант): фото шаг 5Курица в пиве (вариант): фото шаг 6Курица в пиве (вариант): фото шаг 7

Дополнительная информация

На сайте есть рецепты курицы в пиве, но моя такая аппетитная получилась, что я не удержалась и выставила ее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

старлайт
07.08.2008 15:03
Ответить
А пиво-то когда добавлять? Или оно для запивки?
nikachka
07.08.2008 15:07
Ответить
первое фото прикольненькое - как будто сиамские близнецы.. я думаю пивом заливается всё великолепие перед тем, как в духовку отправляется..
веданта
07.08.2008 15:11
Ответить
Девочки я мсправила, конечно же заливаем пивом и ставим в духовку. Спасибо за оценки.
bratyury
07.08.2008 15:18
Ответить
Заливаем пивом, вынимаем, запиваем пивом. Предложение интересное и, судя по внешнему виду курицы, очень вкусное.
kop_01
07.08.2008 15:26
Ответить
а пивом залить на половину или покрыть полностью? 5!
веданта
07.08.2008 15:27
Ответить
Пиво выливаем все, всю бутылку.
натаха
07.08.2008 15:58
Ответить
Симпатичная птичка, румяненькая!
diabelek
07.08.2008 15:58
Ответить
За рецепт 5+ но как замена для тмина зира(кумин) совершенно не подходит! :-))))
веданта
07.08.2008 16:03
Ответить
Эрик, Вы ШЕФ, вам виднее, спорить не буду, хотя вкусно и так, и так.
maj4ik
07.08.2008 16:44
Ответить
аппетитно как!! 55
diabelek
07.08.2008 16:45
Ответить
Для веданта:совершенно с Вами согласен,насчет вкуса!Мое замечание было по поводу замены тмин-кумин........скажу так:сколько зиры не добавляй,но к пиву - лучше чуток тмина :-)))))
klassik173
07.08.2008 17:51
Ответить
И правда красивая!!! Попробую обязательно! 5!
змейка
07.08.2008 18:04
Ответить
Что и говорить - хороша кургёрл!
sawa65
07.08.2008 18:10
Ответить
красивая курочка получилась5+
кыш
07.08.2008 18:18
Ответить
Замечательно!
mimi
07.08.2008 18:27
Ответить
очень вкусная курятинка! и подпишусь под тем,что пиво и тмин-друзья навек!
vega
07.08.2008 18:43
Ответить
5! Красавица.
я!
07.08.2008 18:44
Ответить
классная курочка!5!
Ответить
Я тоже делаю курицу в пиве, но совершенно другой рецепт,попробую ваш, спасибо!5
bart
07.08.2008 19:10
Ответить
Вкусная курочка.5+
wany05
07.08.2008 19:10
Ответить
Все, что в пиве, всегда вкусно!!!
мама макса
07.08.2008 19:12
Ответить
Отличный рецепт!
n@stenk@
07.08.2008 19:21
Ответить
Аппетитно!
izumrud
07.08.2008 22:28
Ответить
забрала!5+!
колька
08.08.2008 00:33
Ответить
очень аппетитная курочка,пиво не пью,но в таком исполнении ооооооооочень вкусно,5
anahitkarine
24.08.2008 05:52
Ответить
Kрасивая курочка 5!
faridka
01.01.2009 00:32
Ответить
Сделали курочку на Новый год, м-м-м, пальчики оближешь!
sigma002
05.01.2009 17:37
Ответить
Забрала!5555
valekirilina
05.01.2009 18:50
Ответить
Пива не пью,но соблазнительно!!!5+++ Попробую обязательно!!
ляляблонд
19.03.2009 11:16
Ответить
ммм..класс. Мне очень нравится.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели