Курица в пиве

Фото к рецепту: Курица в пиве
Кавказская30 мин.4Простой
5583916

Ингредиенты

  • куринная грудинка-300 г
  • морковь-1 шт
  • репчатый лук-2шт
  • баклажан-1 шт
  • балгарский перец-2шт
  • помидоры-4 шт
  • пиво-150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Большой сатейник нагреть на среднем огне, на дно сатейника положить филе курицы,слоями разложить: баклажан,морковь, балгарский перец, помидоры,лук. Затем сверху все залить пивом. Закрыть крышкой, оставив нагрев на среднем огне. Когда сработает гидрозатвор, нагрев убавить до минимума и готовить 15 минут.

Дополнительная информация

Заранее ошпаренные помидоры очистить от кажуры, порезать на четвертинки. Грудинку разделить на порционные кусочки, следом все продукты нарезать кружочками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

vera_sergeevna

Что такое гидрозатвор?

земфирка

замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lgrant (Лена)

Кто сработает?Во нарыла в нете: Гидрозатвор — это несложное устройство, перекрывающее доступ воздуха в герметичную емкость для брожения, при этом позволяя беспрепятственно выходить излишкам углекислого газа, обильно выделяющимся во время брожения. У вас там все бродит, оказывается%)%)

mari2020
10.06.2011 20:01

lgrant,уй,это из области кулинарии?=O Меня здесь это слово как то пугает.

Lgrant (Лена)

Меня тоже испугало, это связано с брожением в пивоварении, а что такое в этом рецепте - знает только автор, да и тот - засланый качок

румпель-hazovae

самый простой гидрозатвор - сифон. стоит на раковине, умывальнике и ванне. У всех. иначе вы задохнулись бы от канализационной вони. в унитазе он уже втроен на заводе - отлит.:)я думаю тут гидрозатвор для готовки на парУ. не дает пару выходить из сотейника.

Жени
10.06.2011 23:33

рецепт интересный, хотелось бы увидеть посудину... Я курицу в пиве тоже тушу. только на обычной сковороде с высокими бортами. А крышкой накрываю обычной,с дырочками... Очень вкусно получается! 5

zlobina_
10.06.2011 23:46

гы гы ... главное фото недели...

serg_pnz
11.06.2011 01:03

Кто карму понизил? Отличный рецепт! И нечего боятся гидрозатвора, моск иногда включать нужно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты