Курица с рисом в пиве

Фото к рецепту: Курица с рисом в пиве

Домашняя

70 мин.

3

Простой

1685

1

0

19 апреля 2019, 06:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать соль с черным молотым перцем.

Хорошо обмазать смесью куриные голени.

Сложить плотно в утятницу (казан).

Налить 0,5 литра пива ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕМНОГО, если хотите получить и красивый и вкусный результат.

Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

По истечении времени, достаем утятницу из духовки,голени складываем в одной стороне и всыпаем хорошо промытый рис.

Добавляем сливочное масло и чеснок.

Накрываем вновь крышкой и отправляем обратно в духовку еще на 20 минут.

Блюдо готово. Сервируем на свое усмотрение.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0591
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru